Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Ответов: 3
N
Natalia
Нет конечно. Может сам документ как вы говорите протухнуть, например справка об отсутствии судимости.
K
Katerina
Natalia
Нет конечно. Может сам документ как вы говорите протухнуть, например справка об отсутствии судимост…
А как она протухнет, если она не имеет срока после въезда в Аргентину? Или я неправильно понимаю концепт?
N
Natalia
Katerina
А как она протухнет, если она не имеет срока после въезда в Аргентину? Или я неправильно понимаю ко…
Имеет, например если для суда, то как правило судья принимает справки не старше 2 лет. Но все на усмотрение.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexia
27 марта 2023 г.
Всем привет! Подали оригинальные документы в миграсьонес 22.03 а продление прекарии до сих пор не пришло? Сейчас долго идёт? Или нужно им как-то напомнить о себе? Может быть написать куда-то? Был у кого опыт?
alena
4 апреля 2023 г.
ребята, а вы когда документы на перевод отдаете - это сразу расширенный комплект на ДНИ и гражданство (и в таком случае перевод, например, паспорта делается в количество двух копий)? или есть какие-то ограничения по сроку годности перевода и следует отдельно обращаться за переводом на гражданство?
Ответов: 2
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sve4ka
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, документы на DNI и гражданство, переведённые и легализованные имеют срок действия( ну кроме справки о несудимости)? Если я сейчас их переведу и легализую, а подаваться через год- два буду?
Ответов: 1
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
Katrin
22 февраля 2023 г.
А можно ещё вопрос со звездочкой задать.
Перевод и легализация документов в БА имеет ли какой-то срок давности? Или они как апостили раз сделал и потом действительны без срока давности.
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто проходил этот квест уже, какие документы нужны для подачи на гражданство РФ в посольство?
Просто два мнения существуют.
Либо принимают только для проставления штампа, надо записываться отдельно на загран
Либо можно подать все вместе
Какие документы нужны в любом случае для этого? 🥺
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов