V
Volha
11 апреля 2023 г.
Подскажите пжл кто летал трансатлантич рейсами с ребёнком 6-12 мес, люльку бассинет авиакомпания предоставляла независимо от роста и веса ребёнка? Или были определённые критерии по росту, весу?
Ответов: 21
E
Elena
Нас предупреждали, что люлька предназначена для детей до 10 кг. Но лучше уточнить в вашей а/к
V
Volha
Elena
Нас предупреждали, что люлька предназначена для детей до 10 кг. Но лучше уточнить в вашей а/к
Да, меня это и удивило, KLM написали что до 65 см и до 10 кг, мы уже по росту не вмещаемся. Да и по весу скорее всего впритык будем. А как лететь, вся надежда была на эту прекрасную люльку
E
Elena
Volha
Да, меня это и удивило, KLM написали что до 65 см и до 10 кг, мы уже по росту не вмещаемся. Да и п…
Про рост не уточняла раньше. Теперь буду иметь ввиду.
Хотя мы по весу уже всё))
L
Lera
Volha
Да, меня это и удивило, KLM написали что до 65 см и до 10 кг, мы уже по росту не вмещаемся. Да и п…
Люлька реально очень маленькая в самолете. Я с младшей летала, крепится к перегородке на первых сидениях в отсеках самолета. Это не обязательно первый раз. Если три салона, то в каждом могли прикрепить на первых рядах
V
Volha
Elena
Про рост не уточняла раньше. Теперь буду иметь ввиду. Хотя мы по весу уже всё))
Я удивилась только потому что сы летели с 1,5 мес ребёнком и рядом девочка 9 мес сидела, не маленькая совсем. Стюарты ещё у нас спрашивали кому из детей люлька нужнее, они тоже подали заявку
E
Elena
Volha
Измерять рост/вес ребенка они точно не будут)
Мне кажется, если впритык, все должно пройти нормально. Вытянувшись в полный рост вряд ли ребенок спит, а вес с запасом рассчитан наверняка.
Как минимум на животик можно будет выложить хотя бы на время. У нас именно так получилось
А
Анна
Volha
у меня в перелете так дуло сверху, что невозможно было туда ( в люльку)положить ребенка.
и туда, и назад когда летела.

была на руках все время у меня.
и люльки реально маленькие, я скидывала сюда фотки, поищите в медиа чата
V
Volha
Анна
у меня в перелете так дуло сверху, что невозможно было туда ( в люльку)положить ребенка. и туда, и …
Да, мы летели в люльке, все было супер, руки свободны. Ребёнок пристегнут в своей мини кроватке. Холодно да было, и мне тоже, но у была тёплая одежда, и одеяльце и плед, шапка и комбез, этого хватило без проблем вместились. На турбулентности просили доставать ребёнка, но потом забили на это, тк он спал и не хотелось будить. Укутали ребёнка, стюарды ему ещё аплодировали как он здорово перенёс перелет. Сча уже около 10 кг и 75 см и видимо это нереально, не вмещаемся. Вопрос был как вместить я в такую люльку крупнячкам? 😂😂😂. Может есть спец люлька XL?
А
Анна
Volha
Да, мы летели в люльке, все было супер, руки свободны. Ребёнок пристегнут в своей мини кроватке. Хо…
там изначально не спрашивают же размеры ребенка, поэтому видимо люлька одна универсальная.

но лучше просто написать на почту и уточнить у них
А
Анна
Volha
Да, мы летели в люльке, все было супер, руки свободны. Ребёнок пристегнут в своей мини кроватке. Хо…
А вы для люльки брали специальные места у стенки? Или ее крепят на любые места?
А
Анна
Анна
она крепится на стену перед сиденьями
то есть это только первые ряды
V
Volha
Анна
Нет, не на любые, мы заранее посмотрели когда туда летели к каким рядам крепится, в случае KLM это 10 и 30, мы брали 30. И это не только первые ряды, в середине тоже есть стенка. Нам вообще бесплатно предоставили 2 места с увеличенным пространством для ног на 30 ряду, те там где есть стенка со спец креплениями. сначала они он-лайн поменяли моё место с ребёнком на 30 ряд и на стойке регистрации мы попросили для нашего папы место рядом , вообще без проблем предоставили без доплаты. Но это место было свободно
T
twicen
Мы летели вчера эфиопами, у них бусинета до 16 кг, поэтому наши 10 кг счастья влезли с запасом)
E
Evgeniya
twicen
Мы летели вчера эфиопами, у них бусинета до 16 кг, поэтому наши 10 кг счастья влезли с запасом)
Подскажите как ребенка вписывали в билет и сколько стоит люлька? Мы тоже полетим эфиопами
A
Anastasiya
Evgeniya
Подскажите как ребенка вписывали в билет и сколько стоит люлька? Мы тоже полетим эфиопами
После рождения малыша , звоните в компанию Авиаперевозчика , говорите номер брони и просите вписать малыша, там небольшая доплата будет . Но у вас долго быть место с предусмотренным местом для люльки. Мы сразу такие места пркупали с доплатой . Обычно это первые ряды.

Похожие вопросы 🇦🇷