Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stanislav
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Загружаю документы в Радекс на первом шаге, нажимаю Continuar, дальше Confirmar и затем ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
E
Evgenia
Возможно документы много весят и не того формата
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
25 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то посмотреть общий список фактур, которые я выписала?
Делаю фактуры в кабинете, жму на финальную кнопку «confirmar datos», но не понимаю, сохраняется ли фактура. Хочу проверить
Спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
abdob
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если на этом этапе после нажатия «INGRESAR» и затем в всплывабщем окне «CONTINUAR», далее ничего не происходит?
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Coco
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Иду по инструкции на выставление счета, жму Generar Comprobante и выходит ошибка Deberá darlos de alta utilizando el ABM Puntos de Ventas. Я уже заполнил пунтос де вентас и вижу у себя это в личном кабинете, Total registros: 1. Подскажите, что надо сделать? Спасибо!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в ренапер на либертадор, можно сразу на DNI и паспорт податься ?
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Artem
30 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите, пожалуйста, а при регистрации monotributo можно подаваться на рабочий ВНЖ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Выбираю все, нажимаю generar vep o qr, но ничего не происходит. Всплывающие окна разрешены...
Монотрибуто Аргентина