Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
11 апреля 2023 г.
Меня смущает другое ,Я прилетела обратно с аннулированным дни и у меня на руках аргентинец.
Они меня не пустят и его заодно же ?
Ответов: 4
В
ВЕРОНИКА
Его пустят,это вы же его одного не отправите
N
Natalia
Вас пустят как туриста, ребёнка как гражданина.
М
Маriya
Natalia
Вас пустят как туриста, ребёнка как гражданина.
Не, у меня ж турист просрочен будет.
Я в конце июня собралась ехать . На юбилей к мамке 😔
N
Natalia
Маriya
Не, у меня ж турист просрочен будет. Я в конце июня собралась ехать . На юбилей к мамке 😔
Не, ну если вы ещё не уехали, то конечно лучше попытаться проинформировать службы, чтобы не дай бог не отозвали резиденцию за время вашего отсутствия.
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
20 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Отсутствовал в стране, за это время у меня отозвали прекарию и закрыли дело. Возвращался уже в качестве туриста. Что на данный момент происходит с моим монотрибуто? оно продолжает действовать или автоматически закрылось?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Barbara
6 мая 2023 г.
у меня было так: я загрузила туда сор аргентинки и дни её
мне пришло от миграсьонес письмо, мол, вы не то загрузили, не забудьте принести на встречу Сор старшего ребёнка
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Dima
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У меня жена рожает в Аргентине и от меня просят разрешение на вылет обратно, не знаете где его можно взять?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
13 июня 2024 г.
Я вот значок аргентинского флажка в прачечную вместе с рубашкой сдал и потерял. Вот это беда
🇦🇷 Аргентина форум