Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
11 апреля 2023 г.
Простите, если ответ на вопрос очевидный, но хочется обсудить. Кто-то пользуется услугами «помощников адвокатов»? Или это кидалы-помогаторы? Или тут такое сотрудничество работает, как в случае с «помощником переводчика»?
Ответов: 2
P
Pavel
Новый статус )) наверное это прокладка между клиентом из рф и местным адвокатом.
V
Volha
Да, конечно. Это люди кот владеют языком и документооборотом. По сути связ звено между вами и местным адвокатом
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
11 июня 2024 г.
Всем привет. Судья попросила 2 с\ф выставленные на кого-то в смысле не обезличенные. Может кто помочь советом? Как этот вопрос решить? А лучше делом 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristofer👑
16 февраля 2024 г.
Ребят, help 🙏🏽
Может у кого-то есть агенты, кто точно помогут с квартирой?
Работаем с тремя и никак не можем найти вариант подходящий…🥺
Кристина
31 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может поделиться контактами адвокатов, которые занимаются ведением дел по гражданству в судах здесь? Очень прошу написать в личку, если Вы обращались к услугам такого адвоката и довольны его работой 🙏🙏🙏
Aksiderrepus
11 февраля 2023 г.
Интересно, когда кто-то нанимает уборщицу или няню , это «помогатры»?
Просто как филолог интересуюсь )
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
Tatiana
20 августа 2023 г.
Родители,очень нужна помощь. Я без сил. Это же согласие вывоз несовершеннолетнего надо,если у нас запущен процесс? И что с ним делать-распечатать или электронная версия тоже подойдет? Там при переводе смущает фраза «подписавшиеся»,но может переводчик так переводит
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина
Вера
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть какая-то ссылка на отзывы по переводчикам ,как по род домам?) Или отзывы по адвокатам, которые берут на себя часть работы)
Vladímir
15 марта 2023 г.
А не сталкивался ли кто с такой ситуацией, что адвокат после консультации за USD100 не совсем охотно идёт на контакт. Ну как не охотно. Может 2 недели на связь не выходить. Или что-то обещать, но потом?
Я так понимаю, не я один консультируюсь. В день консультации мы были третьи.
Может не успевает?
А может бизнес такой?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум