Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
11 апреля 2023 г.
Мой квест "сделай доверенность на выезд" продолжается. На этой неделе посольство не принимает на оформление доверенностей.
Ответов: 3
I
Irina
Московское?
N
Natalia
Irina
Московское?
Аргентинское
Irina
Московское?
Пардон, посольство аргентинское в мск
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите лайфхак, чтобы записаться на приём в консульство, уже месяц захожу на сайт и до сих пор не застала свободные окна🥲
Ответов: 1
Nick
6 октября 2023 г.
В целом и контекста общения прихожу к выводу, что этот консулпрайм это просто узаконенная платная очередь, без гарантий. Имитация услуг. А если что не по плану - вы сами виноваты. И им дословно "идут навстречу и выделяют окна в очереди"
Но видимо не вип =) если в этом окне по времени не умещаются, придётся ждать следующего. Конечно, не 4-6 месяцев как все, а может быть неделю-две, но таки придётся.
Мой опыт почти ровно 4 месяца ожидания с 100% ежедневным проверками записи по 4-6 раз в день. Вот спустя 4 месяца в понедельник в 2 часа ночи таки поймал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 мая 2023 г.
Еще есть вариант обратиться в русское консульство в БА, они это все сделают, но по времени неизвестно сколько будет очередь на оформление доверенности от консульства
Ответов: 4
Mari
28 января 2023 г.
Добрый день! Кто делал уже доверенность в посольстве, сколько это стоит? Не могу разобраться на сайте. Там много вариантов, а что из этого относится к классической доверенности (которую еще называют генеральной).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Christine
13 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, подскажите на сайте минграсьонес проверка безопасности 9 шаг окончена, получили пдф о том, что нам предоставляется пмж. Что делать дальше? Нужно ехать в миграсьонес за карточками или ждать курьера?
Ответов: 13
Mikhail
23 июля 2024 г.
Есть лайфхак, озвученный сотрудником консульства.
Когда у вас до конца паспорта остаётся 3 месяца - вы можете прийти туда без очереди.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
16 мая 2023 г.
Подскажите плиз, нам пришла на почту ссылка , по которой нужно подтвердить визит в консульство за три дня, чтобы его не аннулировали, но эта ссылка Не Работает. Кто то с этим сталкивался? Что делать? ) Они теперь просто аннулируют визит который мы два месяца ловили и ещё три месяца ждали???
Ответов: 1
Evgenia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер,уже неделю пытаюсь записаться на оформление загранпаспорта,но на сайте выходит только Март месяц, больше по календарю не переходит.Вопрос,я не могу записаться например на Ноябрь?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
8 июля 2023 г.
Собираемся на следующей неделе лететь, ходила в миграционку на консультацию, а инспекторы говорят, а мы не знаем 🤷♀️🤦♀️
Ответов: 8
Елена
9 февраля 2023 г.
Долгосрочную оформлять нужно в посольстве. Там спросят подтверждение вашей учебы
Ответов: 2