Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
❓
❓
11 апреля 2023 г.
Знакомые съезжают с квартиры в Палермо. Одна спальная комната. И хорошая гостиная. Если кто ищет пишите
Ответов: 1
И
Ирина
Не могу написать в личку 😞
Похожие вопросы 🇦🇷
❓
11 апреля 2023 г.
Знакомые съезжают с квартиры в Палермо. Одна спальная комната и просторная гостиная. Если кто ищет пишите
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
❓
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Сдается квартира на реколете. 3 комнаты, два санузла если кто ищет, за подробностями в личку. Можно с животными
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Ana_perevodchik
23 января 2023 г.
Привет. Освободилась квартира-студия в Палермо, совсем близко от Санатория Тринидад. Если вдруг вам нужно. Всё есть в квартире.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Departamentos
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Если кто в поисках жилья в данный момент. Пишите в личку, есть симпатичные, свободные апартаменты.
christina
18 марта 2023 г.
Ребята! Наша соседка сдаёт квартиру с апреля. Кому интересно, пишите в лс. Фото пришлю.
1900$ (без агента)
Ориентир: недалеко от парка Лас Эрас
- Зал совмещенный с кухней.
- Комната с двухспальной кроватью
- Комната с односпальной кроватью (можно как рабочую использовать)
- Балкон с красивым видом!
Ответов: 16
Аргентина После родов
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Всем привет, переехали на новую квартиру, освободилась студия в Палермо, без посредников и комиссий, кому интересно напишите, скину фотографии)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
18 августа 2024 г.
Всем привет. Ребят, пытаюсь подобрать квартиру в БА, задался вопросом в каком районе, остановился на Палермо, но аирбнб почему-то выдает в поиске и район Сан-Тельмо, когда указываешь именно Палермо. Я так понимаю, между ними нет большой разницы?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
22 августа 2023 г.
Кто живёт в Палермо Сохо, подскажите кафешки с готовой едой (на вес). Я нашла только одно, хотела поближе.