Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
11 апреля 2023 г.
Всем привет привет!)
Уточните, если ДНИ ребенку был заказан в месте с паспортом, они придут одновременно?
Ответов: 1
В
ВЕРОНИКА
Не обязательно, у нас была разница в 1 день
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет) А можно ли записаться в посольство на прием, если ребенок еще не родился?
Ответов: 2
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Anastasia
13 января 2024 г.
Всем привет!☀️ У кого-то есть контакт на перевод документов для подачи на DNI и гражданство? Буду признательна, если поделитесь )
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, можно ли подать на паспорт для ребёнка до получения дни?🙏🏻🥲
Аргентина После родов
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста можно ли подать на паспорт ребёнку, если ещё нет дни? Или сначала дни, а потом на паспорт? ( на дни подались)
Ответов: 4
Daria
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если брать билеты туда и обратно, обратно соответственно с малышом, его потом вписывать?
Ответов: 4
Alyona
24 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить карту sube на ребенка, посещающего гос. сад, но пока без DNI ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natash
2 февраля 2023 г.
Всем привет) Удалось записаться в консульство только что, подскажите одной записи хватит для заверения сор + оформления заграна? Поделитесь кто уже сделал)) услуга “Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине”
Ответов: 13
Vi
27 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а на удостоверение гражданства в консульство надо обоим родителям обязательно ехать?
Карина
6 августа 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь уже оформил обратные билеты на малыша? Добавляется ли к ребенку багаж какой-нибудь?