Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Ответов: 4
V
Vika
На почте
M
Marina
Vika
На почте
А как понять на какой?
G
George
Marina
А как понять на какой?
Там у вас в статусах указано номер отделения (например CDD 12 может быть)
M
Mak
George
Там у вас в статусах указано номер отделения (например CDD 12 может быть)
А CDD12 какой адрес? Не получается найти по гугл картам
Похожие вопросы 🇦🇷
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
Ответов: 1
Vlad
23 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста . Как быстро тут почта работает забыл вещи у друзей , если отправлять из БА в Мендозу ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Gem
30 мая 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите пожалуйста, если открыть монтрибуто по адресу где проживаю сейчас , в дальнейшем, при смене адреса не будет непреодолимых проблем ? 😁
Монотрибуто Аргентина
Yulia
5 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти адрес почтового отделения, к которому относится наш адрес и на который дни ребёнка отправляют?
Ответов: 3
Sergey
13 апреля 2023 г.
Добрый день, а подскажите, сколько ждали почтальона, который принесет DNI новорожденного? Или надо самому идти на почту?
Ответов: 3
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ирина
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает cdd 05, это по какому адресу отделение почты? А то гугл его не ищет.