Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
10 апреля 2023 г.
Подскажите, как считаются дни пребывания? Если 90 дней это раз в 180, когда повторно можно заехать в Аргентину, через 180 дней после даты выезда, верно?
Ответов: 2
П
Премиум
После даты первого въезда
А
Алёна
Премиум
После даты первого въезда
Въезда или выезда?
Похожие вопросы 🇦🇷
Серое
24 мая 2023 г.
Добрый день, я повторюсь со своим вопросом, но я не понял момент про 90-дневное пребывание в течении 180 дней. Если мы были в Аргентине 90 дней, потом уехали на 3 месяца (ещё 90 дней) то мы можем вернуться обратно, когда в сумме наберётся 180 дней? Или мы должны подождать 180 дней после выезда из страны?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
13 августа 2024 г.
Подскажите, а существует ли продление туристический визы с 90 до 180 дней? И если да, где ее можно продлить? Заранее спасибо 🙏
2jk2
28 марта 2023 г.
Я так и не понял как именно считаются дни до подачи на гражданство. Вот допустим по digital nomad должно пойти 180 дней + 180 дней при продлении. То есть почти год из положенных 2. Но если из этих 360 дней в сумме провести не в Аргентине, а в соседних странах, скажем 90 дней, 3 раза по месяцу, то как учитываются тогда дни? Всё равно 360 дней? Или 270 дней? Или в зачёт пойдут только те дни, что будут накоплены с момента последнего въезда?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
AI
15 февраля 2023 г.
Ох, а не подскажете ли.
В аргентине туристом гражданин РФ имеет право быть 90 дней в течении 180 дней. Если турист пробыл 90, ➕️ на 90 продлился в миграсионесе за 4000 песо (то есть пробыл стране 180 дней и уехал), сколько у него будет "кулдаун" перед возможностью следующего въезда?
Elli
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Приехали на роды, муж пробудет здесь чуть менее 90 дней, улетит, мы останемся. Он сможет въехать в Аргентину снова только через 180 дней?
Ответов: 4
Vitalique
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли приехать в Аргентину как турист и на месте оформить digital nomad визу?
Если да, то возможно ли это сделать так: 3 месяца как турист, потом 180 дней как цифровой кочевник и ещё 180 дней по продлению визы?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум