Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алена
10 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите... возможно этот вопрос уже звучал тут. Если муж летит отдельно от меня, обратный билет ему тоже нужно покупать ? это распространяется на всех въезжающих, вне зависимости от пола и положения? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Это требование распространяется на всех, независимо от пола, семейного положения, возраста и других характеристик
А
Алена
Suklaajuoma
Это требование распространяется на всех, независимо от пола, семейного положения, возраста и других…
спасибо большое. 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нашёл в поиске почти всю информацию по обратным билетам, кроме одного вопроса - если я влетаю с багажом, обратный билет тоже должен быть с багажом? Или на это не смотрят?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
7 марта 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, а мужу с ребенком 6 лет -они отдельно от меня видимо будут лететь-нужны обязательно обратные билеты?-туда летят из Москвы…
Ответов: 2
Sofia
4 мая 2024 г.
Всем привет! Наверное максимально глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а кто как берет обратные билеты?)
Все что ли покупают возвратные? Или я неправильно понимаю? На сайте Катар вижу только невозвратные или очень дорогие с возможностью возврата 🤔
Еще читала, что кто-то просто делал бронь, но тоже не нашла как 😬
Ответов: 12
Lina
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Если лететь рожать в Аргентину то нужно билеты покупать и туда и обратно или можно только туда, не развернут ли без обратного билета, кто нибудь проходил такое? 🙏🏻
Ответов: 14
Katya
14 июля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Такой вопрос, те, кто собирался остаться на неопределенный срок в буэносе, вы брали билеты назад для пограничников? Или никто не спрашивал?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kseniia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если возникает оверстей то это отмечается в паспорте на выезде из страны?
Где-то слышала информацию что просто справку дают что оверстей + штраф и все, хотя звучит как то странно
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста.
Я летела сюда одна, меня спросили есть ли у меня тут знакомые, с кем буду встречаться
Сейчас муж один полетит. Если его такое спросят, что лучше отвечать? Что нет никого или, что жена тут
Sempre
22 июня 2024 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли покупать настоящий обратный авиабилет или же можно через агентства взять фиктивный?
Ранее обращалась в агентство, там мне говорили, что обратный билет можно взять фиктивным
Брать сразу туда и обратно настоящие билеты выходит дороговато. Думала, если котируются фиктивный билет для возвращения, то оформлю через агентства. Но если же не котируется, то не стану рисковать.
Что думаете насчет этого?)
Ответов: 7
Мария
20 апреля 2024 г.
а нужен ли слинг ? слышала он кому то подходит кому то нет..
и еще вопрос, как с собой везти автокресло? если что для пограничников это уже не будет похоже на "путешествие")
Ответов: 11
Аргентина После родов