Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарина
10 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи, кто не спит! 🙏🏼 Хелп, у мужа температура 38, как в БА можно вызвать врача? Или куда, если что, экстренно ехать?
Ответов: 3
🔥
🔥
Вообще вроде на такси в любую гвардию госпиталя
Должны принять
Д
Дарина
🔥
Вообще вроде на такси в любую гвардию госпиталя Должны принять
Просто с паспортом?
🔥
🔥
Дарина
Просто с паспортом?
Да я так читала
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
27 марта 2024 г.
Скажите , а кто переболел денге ? У мужа температура 39, думаю, может быть это оно? Тащить ли его в гвардию или пусть спокойно дома лежит, пьет водичку и парацетамол ? Или может быть кто то знает вызов врачей для взрослых на дом?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
9 июня 2024 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом, и возможно ли это сделать прямо сейчас ?
У ребенка сильный жар
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?
Ответов: 2
Alberochka
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Вдруг кто-то не спит🙏 Я проснулась в 4 утра от того, что мне жарко очень, потеют ладони и не хватает воздуха, пульс в спокойном состоянии 85. Я беременна, 23 недели. Дома при этом не жарко 24 градуса, мужу вообще прохладно. Что это может быть и нужно ли в больницу ехать?
Ответов: 7
Евгения
5 июня 2024 г.
Всем доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе Сентенарио и обращался в гвардию?
Можете подсказать как и куда обращаться?
3й день температура 39-40 , ужасное жжение в легких , тяжело дышать , сухой кашель.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
El
8 января 2023 г.
Ребят, очень срочно, нет времени на поиск по чату — у мужа температура 39,5 и растет, жаропонижающие не помогают.
Можно ехать в любую государственную больницу?
Кто-нибудь вызывал тут скорую?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Миляуша
8 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Я прилетела недавно с жары 40 градусной и заболела
Может акклиматизация, может просто простуда с непривычки
Может кто знает терапевта к кому можно обратиться ?
За ребенка страшно, когда кашляю ей прям нехорошо как будто☹️
И есть ли тут услуга вызова врача на дом ( за оплату конечно же)
Ekaterina
16 февраля 2024 г.
Всём привет! Кто нибудь ходил к педиатру или в госпиталь Гутиеррес с поносом у ребёнка? Уже третий день понос, температуры нет, ничего не болит, ребёнок бодрый весёлый, все ест, воду пьет. Не знаю, идти к врачу нет. Скажут они что нибудь полезного или просто домой отправят? Есть тут аналог смекты?
Дети в Аргентине Chat
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Добрый день, если у ребенка температура, лучше ехать в гвардию? Подскажите это в любом госпитале? Может кто знает, какой недалеко от Бельграно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat