O
Oleg
9 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто на практике получал загран взрослому в консульстве рф, как долго его ждать после подачи заявления? Очередь есть
Ответов: 14
М
Мила
Я получала загран на 10 лет. За 2 месяца. Говорили ждать 3 придётся.
Но это было в августе подалась, в октябре получила
М
Мила
Poli
А нужно внж в Аргентине для этого? Или турист тоже может?
Турист может. Я через месяц как приехала подалась сразу.
G
George
Poli
А нужно внж в Аргентине для этого? Или турист тоже может?
Оформить загранпаспорт РФ можно в любом консульстве РФ любой страны вне зависимости от оснований для пребывания
P
Poli
Мила
Турист может. Я через месяц как приехала подалась сразу.
Урааа! А также через госуслуги или там личная подача?
G
George
Poli
По-моему через сайт мида.
Не было потребности- глубоко не вдавался в подробности.
На сайте МИДа должны быть инструкции, посмотрите там
М
Мила
Poli
Нет. Гос услуги тут не помогут)))
У консульства РФ здесь свой сайт.
Через него подаётся анкета, также её надо распечатать.
Записаться на приём в консульство.
Принести анкету, qr код распечатаный. И денежку) 😂
D
Daria
Подавала анкету 2 неодет назад в консульстве, сейчас делают только на 5 лет- нет чипов для биометрических паспортов
Сказали ждать 2-3 месяца, а как на деле будет не известно)
A
Anna
Daria
Подавала анкету 2 неодет назад в консульстве, сейчас делают только на 5 лет- нет чипов для биометри…
30 марта мой муж подал заявление на получение заграна 10 лет. Отдельно уточнили, возможны ли задержки, нам ответили в консульстве, что «задержек у нас не наблюдается».
Не знаю, выдадут ли нам по итогу этот загран, но заявление приняли без каких-то упоминаний отсутствия чипов.
D
Daria
Anna
30 марта мой муж подал заявление на получение заграна 10 лет. Отдельно уточнили, возможны ли задерж…
Интересно 🤔 со мной вместе подавались еще семейная пара на биометрические паспорта и у них даже анкеты не приняли, не дали турно
A
Anna
Daria
Интересно 🤔 со мной вместе подавались еще семейная пара на биометрические паспорта и у них даже анк…
Хмммм… а как давно это было?
И у них запись на сайте была непосредственно на получение 10-ти летнего заграна?

Похожие вопросы 🇦🇷