Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
9 апреля 2023 г.
Кто нибудь гель при прорезывание зубов детский покупал в местных аптеках он вообще есть? И как называется может кто нибудь помочь. У сына щас очень болезнено лезут а мои запасы на исходе к сожалению.
Ответов: 2
K
Katya
Добрый день, педиатры докмеда не рекомендуют гели для прорезывания. Советуют парацетамол / ибупрофен и охлажденные грызунки
K
K
Muelita
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 июня 2023 г.
Раз тут стоматологическая тема… у кого-то дети пользуются жидким (не таблетками) определителем налёта? Есть он в БА? Поспрашивала в аптеках в своей глуши - нет( вдруг кто видел - маякните, пожалуйста!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Дети в Аргентине Chat
Александра
27 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,тут кто нибудь сталкивался с фолликулярным гиперкератозом у детей?у моего сына 1,5 года все ноги в нём,вроде русский врач посмотрела,назначила крема,мы их сюда доставили. Но как то не помогает.
Тут это лечат?или просто говорят,что ребёнок это перерастёт? Мы пользуемся джонсанс бэби как приехали гелем для ванны,но он вроде без отдушек. Уже и не знаю,что поменять в жизни ,что бы полегче стало .
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Аргентина После родов
Софа
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сталкивался в БА с Денге? Как лечили? На Бали пьют сок листьев папайи, очень помогает говорят, может вы знаете что и здесь такое применяют? Или видели что где-то продают такой сок?
Муж лихорадит, даем только парацетамол, все что можно из медикаментов
Думаю может еще народные методы облегчения в БА тоже есть
Ответов: 3
Karina
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь покупал здесь что-то от аллергии на укусы насекомых у детей ? В Аптеке бепантен посоветовали 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 августа 2024 г.
Доброе утро! Ребят, а кто-нибудь сталкивался с перхотью у подростков? У дочки прям крупными хлопьями (очень сильно)😓 Какие шампуни или лосьоны, может, есть тут проверенные в аптеках?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Naida
22 апреля 2024 г.
Мамы, кто пользуется эргорюкзаком? Он реально безопасен/ не вреден для малышей? Нам соседи отдали chicco avena, написано от 3 до 11 кг. Это совсем на малыша получается
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Пожалуйста, поделитесь что из местных лекарств можно купить если у ребенка болит живот и тошнит ?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Светлана
8 сентября 2024 г.
Друзья, а кто-то пробовал купить в аптеке пробиотики? Я спросила, мне сказали, что нужен рецепт от врача. Это действительно так? Или я неправильно все поняла из-за своего пока слабого испанского?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃