M
Marie
9 апреля 2023 г.
С 25 апреля пересдам квартиру, так как хочу уехать раньше из Аргентины. Палермо, студия. Новая мебель, хороший район. 850 долларов/месяц плюс 850 долларов залог. Без комиссии риелтору, т.к. я уже комиссию оплатила. Хозяйка аргентинка, договор заключать с ней. Если интересно - пишите в личку
Ответов: 7
Л
Лариса
Ого, мы студию в Реколета снимаем за 400....850 это как то очень дорого для студии и тем более в Палермо 😮
M
Marie
Лариса
Ого, мы студию в Реколета снимаем за 400....850 это как то очень дорого для студии и тем более в Па…
Я до этого 3 месяца снимала маленькую однушку в Оливос за 900 долларов плюс залог, оплата от 3 месяцев сразу, за один месяц нельзя было. Плюс 2 бешеные комиссии аргентинскому и русскому риэлтору одновременно. А когда съезжали аргентинский риэлтор пересчитывал ложки и полотенца - вдруг что украли 🤦🏻‍♀️ После этого опыта квартира в центре с помесячной оплатой кажется мне гораздо более хорошим вариантом. Снимала такие же через Airbnb в Палермо гораздо дороже и там нельзя продлять потом, приходится переезжать.
V
Vera
Лариса
Ого, мы студию в Реколета снимаем за 400....850 это как то очень дорого для студии и тем более в Па…
В реколет, рядом с лас эросом. Снимали за песо (чуть больше 600$). Студию
Л
Лариса
Marie
Я до этого 3 месяца снимала маленькую однушку в Оливос за 900 долларов плюс залог, оплата от 3 меся…
Ужас. Я незнаю, мы много студий смотрели по 400-500 с бассейном наверху или во дворе....нам переводчица помогала с поиском. Мы на 6 мес сняли, заплатили 1 й мес, залог и агенству как за 1 мес.дальше мы платим помесячно...

Похожие вопросы 🇦🇷