А
Антон
9 апреля 2023 г.
А кто нибудь уже возвращал обратные билеты Эфиопов? Сколько удерживают за возврат?
Ответов: 23
Е
Екатерина
150$
А
Антон
Екатерина
150$
Ну в целом адекватно, учитывая их стоимость))
Е
Екатерина
Антон
Ну в целом адекватно, учитывая их стоимость))
Купите Туркишей у Тинькофф и вернете всё. Максимум 1000₽ с билета штраф Тинькофф
А
Антон
Екатерина
Купите Туркишей у Тинькофф и вернете всё. Максимум 1000₽ с билета штраф Тинькофф
Они стоят сейчас x2 на наши даты. Эфиопы 305, туркиши 630. Лучше уже 300 баксов за два билета потерять на возврате))
Е
Екатерина
Антон
Они стоят сейчас x2 на наши даты. Эфиопы 305, туркиши 630. Лучше уже 300 баксов за два билета потер…
Посмотрите билеты в Казань и подвигайте даты. На днях были по 100к с человека.
P
Piramide
Антон
Они стоят сейчас x2 на наши даты. Эфиопы 305, туркиши 630. Лучше уже 300 баксов за два билета потер…
Жесть. Билет до Грузии сейчас 11800 прямой, из Грузии билеты 800$ турками, 1000 катарами.
А
Антон
Екатерина
Вам на какой месяц нужно?
Туда конец августа, обратно, где нибудь начало-середина ноября (что бы в 90 дней уложить), что бы не вызвать вопросов

Piramide
Жесть. Билет до Грузии сейчас 11800 прямой, из Грузии билеты 800$ турками, 1000 катарами.
Ну в целом у нас из мск получается 76000 за билет на человека в одну сторону. Я считаю очень бюджетно.

А
Антон
Екатерина
109 000₽ человек. 27 октября
Это дороже, чем эфиопами покупать полный пакет туда-обратно.
Е
Екатерина
Антон
Это дороже, чем эфиопами покупать полный пакет туда-обратно.
При покупке туда-обратно вы потеряете кудааа больше 150$ ))) не делайте так. Берите отдельно туда и обратно, если планируете один сегмент возвращать.
A
Amalia
Екатерина
При покупке туда-обратно вы потеряете кудааа больше 150$ ))) не делайте так. Берите отдельно туда и…
Подтверждаю. Мы так пролетели на какую-то сумму побольше оговоренной в тарифе, чисто из-за того, что одной бронью взяли билеты туда-обратно
А
Антон
Amalia
Подтверждаю. Мы так пролетели на какую-то сумму побольше оговоренной в тарифе, чисто из-за того, чт…
А где то это светиться, что билеты взяты не одним сегментом, а двумя разными бронями?
A
Amalia
Антон
Ну я перед покупкой у них уточню этот вопрос, само собой.
Мы тоже уточняли. В итоге оказалось, что что-то где-то неправильно поняли именно мы)
А
Антон
Екатерина
Конечно)))))
Это кому то важно будет при посадке в самолет/на таможенном контроле, не знаете?
А
Антон
Екатерина
Нет.
Спасибо 🙏
B
BanCollector
Amalia
Подтверждаю. Мы так пролетели на какую-то сумму побольше оговоренной в тарифе, чисто из-за того, чт…
Я тоже так летел тк в офисе туркишей в мск сказали что обратные билеты должны быть одной бронью

Похожие вопросы 🇦🇷