A
Asya
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться информацией о клинике CEMIC, это университетская клиника, мне про нее рассказал врач Fernando Paesani, который там принимает роды. Цена за ЕР 1060$, за КС 1600, с дежурной бригадой рожать нельзя, цена за врача+анастезиолог+акушерка там около 2000$, но сама клиника дешевле чем большинство известных и все остальные врачи у которых я тут была о ней очень хорошо отзываются, говорят там хорошие оборудование. Находится она на краю САВА , район Saavedra, Galván 4102 https://www.cemic.edu.ar/ если кому интересно - можете сходить к врачу Фернандо , он принимает в Палермо около парка Лас Эрас, прием 6000 песо, врач отличный, очень внимательный, по английски не говорит . Его тел +54 9 11 6226-6494. И вот прайсы за клинику , врач сказал, что они не должны меняться, так как цена зафиксирована в $... Но кто знает)
Ответов: 3
M
Maya
А находиться отцу в палате нельзя в период нахождения матери в клинике? В скобочках указано что только мать и ребенок.
A
Asya
Maya
А находиться отцу в палате нельзя в период нахождения матери в клинике? В скобочках указано что тол…
Таких подробностей не знаю к сожалению, надо у них или у врача уточнить, но мне казалось если платно , то обо всем можно договориться)

Похожие вопросы 🇦🇷

Олег
6 июля 2023 г.
О!!! Совсем забыл!!! Эстетическая дерматология.

У меня лично есть проблема с псориазом, который сильно активировался с наступлением холодов. Обошёл порядка 5 врачей, уровень оказался слабый - сразу прописывают гормональные лекарства, а кто в теме - тот понимает всю опасность таких лекарств без сдачи анализов и готовности организма к их приему.

А как оказалось, что с псориазом идут фурункулы, которые обильно пришли ко мне вместе с обострением псора.

В итоге я долго-долго искал врача и нашёл, по мнению очень многих аргентинцев, одного из лучших врачей Аргентины в сфере эстетической дерматологии, специализирующейся на псориазе и не только - Доктор Эчеверия (да-да, потомок известной личности, в честь которой названа улица), а также её коллега Доктор Гамбоа, специализирующаяся на фурункулах. У них кабинет находится в районе парка Лас Эрас. Обе прекрасно говорят на английском. И их подход к лечению кардинально отличается от подходов других врачей. Сразу прописали лёгкие кремы, шампуни, чтобы снять обострение, дальше отправили на анализы, УЗИ и в солярий (кто в теме, знает, что псориаз уф просто терпеть не может). В общем рекомендую:

Echeverria - dermatologia y estetica medica.
Вотсап
+5491138898944
Елена
20 марта 2023 г.
Доброго дня, очень мало информации о Sanatorio Güemes в чатах, решила поделиться своим опытом. В клинику можно записаться на экскурсию, чтобы посмотреть, как выглядят палаты и познакомиться с врачом и сотрудником консьерж-сервиса. С первой встречи я поняла, что нашла своего врача, кому могу довериться, - заведующая отделением obstetricia, врач с многолетним опытом и кучей довольных мамочек за плечами, Andrea Del Carretto. Андреа всё подробно расписала и рассказала, собрала анамнез, дала рекомендации и рецепт на витамины и прививку - всё это в рамках экскурсии! Сразу обсудили цены: естественные роды - 550 000 песо, КС - 630 000 песо (цены на начало февраля), на оплату контракта есть 30 дней; отдельная плата команде врачей - $1500. На экскурсию мы ездили с переводчиком - Лена Великая (@lenavelyka), она и рассказала нам про клинику, организовала встречу с врачом и саму экскурсию. Лена работает напрямую с Андреа в качестве переводчика, всегда вовремя приезжает, отлично знает язык и медицинские термины. Отдельная благодарность Лене, она не только помогла преодолеть языковой барьер, но и очень поддерживала и успокаивала на родах! В общем, с такой командой профессионалов ничего не страшно, чувствуешь себя в надёжных заботливых руках. В послеродовой палате постоянный контроль и помощь от медсестёр, отличная еда, ежедневные визиты врачей, в том числе неонатологов, которые рассказали, как и что делать с ребёнком (у меня первый), проверяли его рефлексы, мониторили состояние, дали турно на дальнейшие исследования и прививку. Кроме того, врачи сразу дают номер телефона, им можно задать вопросы в whatsapp в экстренном случае. Я очень довольна выбором клиники, рекомендую! Такой опыт заставляет задуматься: "А не родить ли мне второго ребёнка?"
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
M
25 октября 2023 г.
#ОТЗЫВ #РОДЫ #SWISS #LOS ARCOS

Хотела бы оставить короткий отзыв, вдруг кому-то будет интересно. Рожала в Los Arcos у директора родильного отделения Dr. Leonardo Mezzabotta. Запланированное кесарево. Это вторые роды, первые были в США в топовой клинке с топовым доктором тоже запланированное кесарево. Уровень клиники Los Arcos, профессионализм доктора и его команды на 10 из 10! С доктором Mezzabotta сложились очень теплые дружеские отношения. Если кому-то нужно, пишите в личку, я отправлю прямой телефон доктора. Стоимость доктора и команды USD 5200, клиника обошлась в USD 2500.

На родах также присутствовал пластический хирург, тоже запланировано. В таком же составе я рожала в США, то есть доктор-акушер и пластический хирург. Задача пластического хирурга заключается в том, чтобы ровно сделать разрез и потом зашить. Моим пластическим хирургом был Dr. Ripetta, он хирург от Бога. Он начинал свою карьеру ассистентом всемирно-известного бразильского пластика Питанги. Шов, который мне сделал Dr. Ripetta, идеально плоский, практически незаметный. Сам доктор - уникальнейший человек, обожает русскую культуру и особенно русский балет. Пишите в личку, я поделюсь контактом.
Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️
Alena
24 февраля 2023 г.
Кстати, кто по Мендосе, сегодня были с детьми у педиатра здесь: Medical Consultorio https://maps.app.goo.gl/H7JwbozAMTHRhH1j6 Двоякое впечатление: доктор очень располагает к себе детей, мои на осмотре даже не пискнули, хотя старшая обычно при виде врачей закатывает истерику. Маленькую она осмотрела, дала направления на прививки в 2 месяца, но там без вопросов, всё хорошо. А вот со старшей у нас конкретные разногласия возникли, хотя я просто выслушала, спорить не стала: нам год и 8 месяцев, врачу не понравилось, что она говорит всего 2-3 слова (но у нас ребенок растет в среде 4-х языков и мы понимаем, что скорее всего заговорит позже), решила, что надо обязательно проверять слух, так как есть проблемы по этой части, хотя она слышит и реагирует отлично и почти все предметы может показать, дома и на улице, что знает. Далее нам выписали направление на 3 прививки, которые мы делали в Бразилии перед вылетом и они есть в мед.карте, сказала, что нужно следующие дозы, хотя в карте нам врач даже прописала все даты следующих прививок, которые надо будет сделать в 4 года. Ну и зафиналили встречу замерами, моя "кроха" 90 см, что в ее возрасте выше номы. Но тут уж я перед доктором стою - 183 см и говорю, неужели Вас это удивляет?!😄
Дарья
24 февраля 2023 г.
#отзыв #FundacionHospitalaria #детскийгоспииаль #Пабло
Негативный отзыв про госпиталь Fundacion Hospitalaria!!!

В конце января я стала присматривать себе госпиталь для родов, решила начать с менее популярного Fundacion Hospitalaria. Пришла с переводчиком, встречал нас Пабло (представился как глав.врач госпиталя), очень приятный мужчина, который провел экскурсию, познакомил с администратором (блондинкой), имя просто не помню, но это важно. Так же представил гинеколога дежурного Карина (которая с пятницу по воскресенье работает) и выдал прайс. Фото прайса прилагаю к отзыву. Этот прайс составлял 360 тыс. пессо и стоимость была зафиксирована за мной на 30 дней. То есть до конца февраля я должна была заключить контракт и оплатить. В эту стоимость входило и ЕР и КС и эпидуралка. + 100 тыс.пессо за прикрепленного врача, кого выберу. Спрашивала несколько раз про депозит, сказали, ничего не надо. Цена приятно удивила, по сравнению с другими госпиталями, поэтому решила записаться на прием к Карине (она понравилась по началу) и начать сдавать анализы.
ИТОГ: приехала сегодня на прием к гинекологу и думала заключать договор, взяла деньги и документы. Пабло нет, сказали, что он сделал операцию на сердце, администратора (блондинки) тоже нет, все, кто проводили экскурсию - исчезли. Появилась новая администратор (кудрявая женщина, зовут тоже не помню как), которая выдала мне новый прайс. При этом показывать какие-либо документы, что она администратор или бейджик - отказалась. Откуда я знаю, кто она. С учетом того, как они меняют людей, может это вообще уборщица. Тем более, что у неё нет кабинета, только какой-то закуток (каморка). Я объясняю, показываю, что у меня есть мой прайс, который выдавали и стоимость закреплена, привезла деньги. Но их это не волнует, новый прайс прикрепляю тоже к отзыву. Она даже записывала наш разговор с переводчиком на русском языке)))) даже не знаю, кому понадобится это))) Новый прайс уже 1980$ с дежурной бригадой ЕР + 1980$ депозит и тд. То есть с 1000$ как было ранее, стоимость практически в 4 раза выросла (с учетом депозита). При этом стоимость привязана к пессо и на момент родов может поменяться. Если доллар вырастит, то придется доплачивать сверху. Мне прямо хамски сказали, не устраивает цена, иди в другой госпиталь. Что касается приема к гинекологу: у меня был талончик на 8:40 утра, я пришла к назначенному времени и меня приняли только в 11:40, я 3 часа прождала очередь, так как не важно на сколько ты записался, у них живая очередь… о чём ранее не сообщалось. Гинеколог добрая, но очень медлительная и у неё всё перфектно, не смутили даже повышенные лейкоциты. (Первый прием стоил 1800 пессо, сегодня прием уже 2800 пессо. Так же УЗИ дорожает на глазах, две недели назад было 3100 пессо, сегодня уже 5000 пессо). Мазок на флору мне вообще дали палочку и сказали идти в туалет брать самой!! С таким отношением я столкнулась первый раз и была очень возмущена, я понимаю в бесплатном госпитале сидеть три часа и ждать очередь, но здесь я плачу деньги за комфорт, а мне ещё и анализы самой надо брать(((
Anastasia❣️
9 марта 2023 г.
#Swiss #отзыв #февраль2023
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о родах в Свисс и посоветовать врача.

Мы приехали в декабре в БА. У меня были знакомые аргентинцы и через знакомых знакомых я искала самого лучшего врача и клинику в стране. Мне порекомендовали Габриэлу Какаско и Даниэла Цезариса #DanielCesaris Сходили к обоим.

Даниэль покорил своим внимательным отношением, очень доброжелательный и участливый, больше 25 лет лет в акушерстве. Они дружат с популярным здесь врачом Гидо, работали вместе. Принимает в комфортном офисе в палермо, больше 10-15 мин я никогда не ждала приема. Говорит на английском

Принимает роды в свисс. Договорился , сам провел нам экскурсию до родов, показал все палаты. Также входит консультация встреча с акушеркой, которая рассказывает , как готовиться к родам, как дышать, что брать с собой в роддом и тд

23 февраля у меня начались роды. В роддоме встретила акушерка, провела осмотр и провела в родовую. Я использовала аромамасла, свою музыку, свои вещи - все разрешили принести и роды прошли супер комфортно за 3 часа.

Самые важные трогательные моменты акушерка Эстефи засняла на фото и видео, помогла проконтролировать что документы правильно заполнены были.

Нас заселили в комфортный номер свит, Даниэль приходил каждый день навещать и постоянно на связи в вотсап. В общем, он такой классный!! От души рекомендую❤️

https://prestador.iturnos.com/www.danielcesaris.com