Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
9 апреля 2023 г.
Короче говоря, турист въезжает на 90 дней, проводит месяц в указанном при въезде адресе и исчезает на 2 месяца. И у миграсьонса нет вопросов на этом этапе?
Ответов: 1
B
BanCollector
не знаю, вроде бы вопросы тоьлко при выезде будут
Похожие вопросы 🇦🇷
lesha
5 марта 2023 г.
Я честно прошелкал поиск но не нашёл ответ на вопрос: можно ли вернуться по прекарии при истечении 90 туристических дней или в Аргентину тебя пустят только через полгода только? Нашёл что пока прекария не закончилась, можно гонять туда сюда хоть каждый день - это так?
Ответов: 2
T
8 февраля 2023 г.
Друзья, а не подскажете по вот этим 90 дням для туристов - вроде где-то читал, что количество въездов/выездов не имеет значения, должно быть в сумме не больше 90 дней за полгода.
Просто мы пробыли в Аргентине 2.5 мес, жена родила и мы вернулись в РФ доделать дела.
Вот теперь когда вернёмся - не возникнет ли вопросов на пограничном контроле? По идее 2 недели у нас в запасе ещё есть как у "туристов", за это время успеем подать документы 🤔
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Настя
14 февраля 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает, если закончились туристические 90 дней, можно подаваться на визу или надо продлить обязательно? на сайте миграсьонес не вижу такого требования, вдруг кто-то уточнял
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
AI
15 февраля 2023 г.
Ох, а не подскажете ли.
В аргентине туристом гражданин РФ имеет право быть 90 дней в течении 180 дней. Если турист пробыл 90, ➕️ на 90 продлился в миграсионесе за 4000 песо (то есть пробыл стране 180 дней и уехал), сколько у него будет "кулдаун" перед возможностью следующего въезда?
Vladislav
28 мая 2023 г.
Всем привет! Слышал, что сейчас (за последний месяц-два) чаще стали отказывать в продлении туристического пребывания в стране на 90 дней и даже в апелляции. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
23 августа 2023 г.
Подскажите, муж приходил в миграсьонес полтора месяца назад, но у него до сих пор на сайте самая первая прекария, которую выдавали на две недели до дня турно, следовательно нет даже кнопки теоретического обновления, пришла в миграсьонес на Антарктида они отправляют еще куда то, кто сталкивался ?
Ответов: 3
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Nicolo
15 августа 2023 г.
подскажите, штраф за просрочку туристических 90 дней надо ехать платить в миграсьонес на ав. Антарктида? если вариант с аэропортом не рассматривать
Maria
28 июля 2023 г.
Вопрос по теме - кто-то с просроченным туристическим пребыванием (больше 90 дней), но без прекарий, dni и всего такого - летал внутренними рейсами по стране? Могут возникнуть проблемы?