Доброе (беременное тревожное-бессонное🥴) В связи с повышенным вниманием миграсьонса к русским и тому, что я в итоге неизбежно просрочу 90 дней до подачи документов на свое "родительское" dni, хочу сделать все остальное, что могу максимально "правильно".
Вопрос: какие-то доки о проживании вообще где-либо разве не нужно бы по хорошему сделать сразу по переезду из отеля/airbnb, чтобы какбы "оставаться в поле зрения" миграсьонса, а не исчезать на 2 месяца со всех радаров? Кроме того, вроде бы отели/airbnb обычно платят гос-ву какой-то налог за туриста, который включен в счёт, а если мы что-то арендуем, то должны оплатить его сами (в странах Европы вроде так) Есть ли что-то подобное тут?
Ибо Домисилио это вроде совсем не оно 🙆🏽♀️ (и гайд рекомендует получать его только уже за пару дней до подачи на пмж)
Ну, ссылаетесь на конституцию тогда Примерный перевод одной из статей «любой человек, наступивший на землю Аргентины имеет право здесь жить» ) и успокаивайте себя этим
На самом деле кажется, что чем меньше косяков в " ДО DNI пребывании" в стране, тем как-будто больше шансов его получить без лишних вопросов потом. Но возможно это иллюзия
Я не знаю , как она выглядит в печатном виде ) обычная конституция, небольшая книжечка, подозреваю Конституция рф так-то далеко не «война и мир» по своему объему 😃
я слишком много общаюсь с аргентинцами чтобы в выходной день что-то делать, положусь на авось
Л
Лариса
Вам лучше снять тут жильё, мы арендовали студию тут за 400 долларов в мес через неделю по приезду через агенство и сделали домисилио в отделении полиции по договору. И всё!