Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Тадаши
8 апреля 2023 г.
Мы ездили на tony tour до МДП, я проспала на замечательном кресле часа 3 точно
Ответов: 3
K
Katerina
Подскажите где вы брали билеты и насколько заранее? Я посмотрела на сайте что на ближайшие две недели нет билетов
Т
Тадаши
Katerina
Подскажите где вы брали билеты и насколько заранее? Я посмотрела на сайте что на ближайшие две неде…
Сходили на вокзал Ретиро, кассы на втором этаже. Взяли билеты на след день. На сайте не смотрели, но там много разных перевозчиков, вы всё смотрели?
K
Katerina
Тадаши
Сходили на вокзал Ретиро, кассы на втором этаже. Взяли билеты на след день. На сайте не смотрели, н…
Я прямо загуглила
tonytur.com/es/
Но может сайт лагает, поэтому онлайн не купить
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
12 января 2023 г.
Да. Платно по записи, мы брали турно на ресепшене. Мы там жили в 3х мин ходьбы
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
21 марта 2023 г.
Прожили 3 месяца в Ретиро в 10 минутах ходьбы от вокзала - все было чинно модно благородно.
Разве что воняющие мусорки на узких тротуарах не шибко привлекательные
🇦🇷 Аргентина форум
Аннетушка
24 августа 2023 г.
Доброе утро ,кто летел Туркишами с пересадкой 3 часа в Стамбуле ,хватает ли этого времени.Купили билеты уже ,но переживаю немного 🙏Поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 13
Анастасия
17 июня 2023 г.
#отзыв #перелет #Emirates
Всем привет! Прилетели в БА 14.06.2023. В целом все прошло хорошо. Делюсь деталями: я летела на 32 недели беременности с мамой. Немного переживала, как пройдёт полет для малыша (на следующий день после прилета сделала узи, все супер). У нас было по 2 чемодана на человека до 23 кг. (у меня был один и еще один я везла для девочки, попросила привезти в аэропорт Домодедово и сразу в аэропорту в БА забрать). Плюс ручная кладь. Я сделала справку для перелета в свободной форме, указала сведения, которые просят Эмирэйтс на своем сайте. Живот маленький, но в Домодедово на стойке регистрации увидели, спросили, сколько недель, посмотрели справку и сфоткали. Сказали, все ок. На таможенном контроле у нас спросили, сколько везем наличных. Все пересчитали, проверили ручную кладь (первый раз такое было), мы превысили норму на 200 долларов, ошиблись. Пришлось заполнять декларацию и платить штраф 40% от суммы превышения. Потому что не задекларировали заранее. Вся процедура заняла час. Очень рекомендую, кто везет наличные, хорошо все пересчитать и не превышать сумму в 10 тыс долларов (включая рубли и любую другую валюту). Вылет до Дубая был во время. Самолет аирбас, очень удобный, красивый, просторный, на половину пустой. Я не почувствовала даже взлета, посадки. Летели 5 часов, все время спала. Покормили вкусно, 1 раз. Пересадка в Дубае была 2 часа. Пока ждали, зашли перекусить в Старбакс. На вылете из Дубая у нас больше ничего не спрашивали. Самолет до БА был боинг, уже не такой удобный, довольно тесный. Рекомендую брать места с пространством для ног. Самолет полный. Кормили 4 раза) если заранее в приложении выбрать спец питание, то его будут приносить первым, потом всем все остальное. Мне было тяжеловато первые 5-7 часов, потом норм. Я много спала, посмотрела 3 фильма. Старалась вставать и ходить каждый час. У меня были компрессионные чулки из Ортеки, в них жарковато, но зато ноги почти не отекли. Рекомендую. Летели 15 часов. Остановка была в Рио, самолет чистили и проветривали. Многие вышли и многие зашли. От Рио лететь около 2 часов. Кормили 1 раз. По прилету на паспортном контроле спросили, первый ли раз в Аргентине, на сколько дней приехали, где будем жить (мы показали распечатанную бронь с Айренби на 10 дней). Поставили штампик в паспорт. Сдали отпечатки пальцев, все. Багаж получили сразу. В аэропорту взяли такси, 30 долларов до Бельграно. Рекомендую сразу же поменять немного песо в аэропорту. Мы этого не сделали и на следующее утро долго искали обменник. Всем, кто летит, удачи! Все будет хорошо🤍
Ответов: 4
Leisan
9 февраля 2023 г.
Доброе утро ☀️
Я прилетела во вторник эфиопами в 8 вечера по местному времени - у меня 33 неделя сейчас, сильно видно живот - ничего вообще не спросили , только бронь отеля
Ответов: 3
Tatiana
13 февраля 2023 г.
Сегодня ходили к супервизору по примариям. Нас отправили на сайт, брать турно. Застряли на третьем пункте, в выпадающем списке нет супервайзера по нашему району (DE 10) к которому ходили, как быть?, что делать?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 апреля 2024 г.
Я вообще любитель держать лифт, живём на 22 этаже и лифт один раз пока ждали так курьер с ДНИ нас не дождался минут 5, ушёл, три раза в итоге приходил
Дети в Аргентине Chat
Anna
11 июля 2023 г.
Мы гелевые замораживали, нам очень помогало, прям 3 минуты с лёдиком и заветное успокоение😉
Аргентина После родов
Ksenia
29 марта 2023 г.
Летела из Турции 3 дня. Есть мой отзыв по тегу #катар. Можете в целом посмотреть отзывы #перелет
Estrella
18 февраля 2024 г.
За три остановки до сада с меня водитель брал как от 3 х до 6 км, т.е. как до центра доехать. Я возмущалась, а он говорит : "это сектор такой, я не могу взять меньше". Типа мы заходим в одном секторе, а выходим в другом. Из принципа стала ходить пешком😂 Там идти метров 800-900
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat