Добрый день! Спустя три с половиной месяца удалось записаться на «удостоверение наличия гражданства у ребёнка»😅 И вот спустя полчаса моих радостных танцев муж сказал, что теперь нужно ловить запись на загранпаспорт. Прошу, поясните, пожалуйста, что именно мы будем делать на записи «удостоверение гражданства». В голове случилась каша 🥲
Таааак, поняла, спасибо! А штамп в этот же день поставят? То есть на загран ловить запись, ближайшую к записи на удостоверение гражданства? Или им нужно время для проверки?
Да я только там в пятницу была, довозила исправленный перевод. Если у вас все правильно, то и на загран сразу примут. Вы заполните заявление на сайте и на загран, чтобы было. А так от вашего имени
Спасибо вам за ответы! Мне так стыдно тупые вопросы задавать, извините, пожалуйста)) Правильно ли я понимаю, что если нужно что-то исправить, то можно довезти в их рабочее время, а не ловить ещё одну запись? И верно ли, что есть шанс, что на загран без отдельной записи есть шанс подать, если всё для этого будет готово в день, когда будем подтверждать гражданство?