Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
8 апреля 2023 г.
А сколько идут автобусы поезда? Очееь хочется съездить, но не представляю вообще, как с двумя мелкими это все организовать
Ответов: 1
Y
Y.S.
Автобус 4,30-5. Поезд около 6.30ч
Похожие вопросы 🇦🇷
Леонид
18 января 2023 г.
А в чем прикол когда один маршрут автобуса ходит кортежем?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
18 февраля 2023 г.
Интересно, если в БА сесть на автобус и доехать до конечной остановки, меня попросят выйти? Я пойму, что это конечка?
Или автобус поедет назад и можно будет кататься по кругу?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
13 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, где взять большую машину типа минивэн для переезда? Может есть у кого-то контакты? Боюсь обычного такси нам не хватит
Аргентина После родов
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то ездил в зоопарк Темайкен на такси? Это реально выехать из БА, а главное - потом вернуться?
Или туда только машиной можно добраться?
Видела автобусы - идут 2 часа 🙈
Может есть хотя бы жд?
Или с таксо не будет проблем?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
4 мая 2023 г.
Кто-то наверняка ездил в Мар дель плату на поезде?! Подскажите, стоит ли? Какого уровня это поезда? Или все же выбрать автобус? Поиском по чату нашла инфо только про автобусы. Боюсь 5 часов непоседливому будет тяжело ехать автобусом
Дети в Аргентине Chat
Кристина
2 сентября 2023 г.
Девочки, а какими такси пользуетесь? Или чем выгоднее тут? Автобусы?
Катя
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как удобнее всего добраться до Тигре?
Мы с маленьким ребенком. Думали ехать на такси. Но водители не соглашаются, так как не близко, а им нужно возвращаться обратно.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
9 марта 2023 г.
Я не знаю как там эти окошки вываливаются В каком порядке. Видимо так же как пятнадцатый автобус ездит
Аргентина После родов
Anton
22 января 2024 г.
Подскажите плз как лучше такси заказывать, вижу, что есть убер, но еще вижу какое-то желтое такси переодически. Убер кто-то писал, что типо плохо едет на заказ
🇦🇷 Аргентина форум