G
George
8 апреля 2023 г.
#turkishairlines #turkish #туркиш
Вылет из аэропорта Есейса.
Важно! В бэк офисе туркишей в аэропорту не принимают кэш. Оплата доп. услуг (собаки, места детям, велосипеды, перевес) принимают только карточками (поэтому надо иметь свою или хорошего «друга» который за хрустящий доллар заплатит своей картой).
Само внесение ребёнка-инфанта в существующее бронирование производится без проблем. Нужны только ФИО и дата рождения. Сделать это можно либо перед вылетом, либо (чтобы не ловить лишнего нервяка), приехать в день когда есть рейс ТА. Начало работы офиса- с момента регистрации на вылетающий рейс. Офис находится прямо за стойками регистрации.
Ответов: 1

Дополню кстати, что местный офис ответил на почту по этому вопросу. И готовы оформить и добавить в билет. Оплата по отзыву из чата должна быть переводом в местный банк HSBS в песо.

[email protected]

Похожие вопросы 🇦🇷

Natash
14 марта 2023 г.
#отзыв #turkish #туркиш #перелет

Всем привет! Оч коротко напишу про перелёт (Подгорица-Стамбул-БА), 32-33 недели срок.

Перелёт и пересадка:

Вылетали 8 марта утром, летели час, провели в Стамбуле в отеле до след утра, улетели в 10 утра в БА. Тк была долгая пересадка туркиши предоставили бесплатно трансфер в отель/ отель / трансфер до аэропорта.

В Подгорице выдали сразу все посадочные, забрали багаж. На всем пути НЕ СПРАШИВАЛИ НИГДЕ НИЧЕГО!!! (Ни справку, ни страховки, ни билеты обратные, хотя у нас все было)

Граница:

Проходили с мужем, спросили адрес, мы сказали словами и всё, сфоткали, отпечаток пальца, поставили штамп и подписали "90 dias".

💰Оформили возврат обратных билетов 10 марта, деньги на карту вернулись сегодня спустя 2 рабочих дня, удержали 70$.

🫠 Совет по перелёту: берите место 29A без сиденья спереди или такое же с другой стороны, и ещё на 9 ряду вроде такое есть (работает ток в самолётах аэробус, на боингах таких вроде нет). Берите какие-то фрукты, снэки нормальные, бутеры их с сыром задолбали знатно хах
JM
2 декабря 2023 г.
В чате если зайдете в файлы - есть образцы справок и туркишей и эмирейтс
Про клиники не знаю я из РБ мне сделали просто в местной ЖК
Возвратные обязательно/но не всегда спрашивают / лучше перестраховаться!! У нас смотрели и при посадке и по прилету! ТК стара на безвизового въезда/ гарант что вы не останетесь - ваши возвратные билеты + бронь - где вас чуть что искать

Брони могут быть разные как вам удобно и авиакомпании могут быть разные - просто туркиши придираются и требуют свои обратные у своей авиакомпании (это перестраховка самой авиакомпании/ тк по правила если вас не впустят в страну они обяза на вас домой отправить за свой счет…./поэтому работают на опережение)

По неделькам - смотрите опять же на свой страх и риск 🤷🏻‍♀️ все эти условия соблюдать или нет дело ваших нервов и спокойствия

Мы летели из Рима - спросили обратные!!! Прям проверяли!!! И обратные были ткркищи на Казань - на вопрос почему так я так и заявила - покажите правило где я обязана через Рим вернуться - вопросы отпали!
Lallypop
31 декабря 2023 г.