G
Grigory
7 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Заполняю на сайте подачи DNI для родителей аргентинца информацию, мы с женой официально не расписаны, как правильно указать статус "семейное положение" в анкете?
Ответов: 24
A
Alena
Там был статус sola или что-то подобное. Мы его выбирали.
G
Grigory
Alena
Там был статус sola или что-то подобное. Мы его выбирали.
А как потом на супругу подавать заявление? Также через мой аккаунт или ей отдельный надо регистрировать??
A
Alena
Grigory
А как потом на супругу подавать заявление? Также через мой аккаунт или ей отдельный надо регистриро…
Я отдельно заполняла по всем троим документы: я, муж и старшая дочь (так как она гражданка Меркосур, другая ссылка). Сначала подавала документы по себе, потом документы мужа в другой день подавали. Создавала отдельный кабинет с его электронкой. Пошлины может оплатить любой человек.
N
Natalia
Grigory
А как потом на супругу подавать заявление? Также через мой аккаунт или ей отдельный надо регистриро…
Всех можно записать в одной заявке. Или делать индивидуально каждому.
G
Grigory
Natalia
Всех можно записать в одной заявке. Или делать индивидуально каждому.
а вот еще вопрос. После оплаты, строго на 5 день появится возможность прикрепить документы или может раньше?
П
Премиум
Grigory
Если семейное положение soltero (не женат/не замужем), то вы не можете в ту же заявку добавить супруга, нужно будет делать новую заявку (доступно после оплаты первой под тем же пользователем)
G
Grigory
Evgeniya
У нас через день пришло
и это вы по обычной процедуре подаче делали. Не ускоренной? Я вот думаю связываться с ней или нет??🤷‍♂️

Evgeniya
У нас через день пришло
Как только обработали оплату…
E
Evgeniya
Grigory
и это вы по обычной процедуре подаче делали. Не ускоренной? Я вот думаю связываться с ней или нет?…
Мы по ускоренной. Сейчас говорят не по ускоренной могут через 2 месяца на подачу документов пригласить. Нас пригласили через 5 дней.
Ускоренная процедура не влияет на то, когда появляется возможность загрузки, только на вызов насколько я знаю
G
Grigory
Премиум
Документы вы сможете загрузить сразу если оплатите онлайн
а поменять способ оплаты можно? да и вобще вносить изменения в заявку до оплаты??? у просто наличные указал, мне платежки пришли, а оказывается плату не везде берут....
N
Natalia
Премиум
Если семейное положение soltero (не женат/не замужем), то вы не можете в ту же заявку добавить супр…
Можно, так как второй родитель идет как родитель, а не как супруг, и привязывается к ребёнку.
П
Премиум
Natalia
Можно, так как второй родитель идет как родитель, а не как супруг, и привязывается к ребёнку.
После подачи родителя вы прикрепляете дополнительного заявителя к заявке родителя, а не ребенка и при заполнении данных уже не сможете выбрать основание - ребенка, там нужно будет указать данные первого заявителя (родителя). Технически наверное это можно сделать, но это будет не корректно и если раньше на это могли не обратить внимание, исправив “familiar radicado” на “familiar argentino”, то сейчас могут отказать с целью усложнить процесс
N
Natalia
Премиум
После подачи родителя вы прикрепляете дополнительного заявителя к заявке родителя, а не ребенка и п…
Вот сейчас смотрю по сайту. Сначала регистрация одного, заполнение данных одного с указанием у кому привязываешься. Далее можно добавлять членов семьи, захожу, там выбор отец, супруг, сын… выбираете родитель, то есть родитель аргентинца, далее заносятся данные второго родителя и добавляется к кому привязывается, к своему ребёнку. Не к своему супругу, а к ребенку.
N
Natalia
Премиум
После подачи родителя вы прикрепляете дополнительного заявителя к заявке родителя, а не ребенка и п…
Сейчас ещё раз попробовала, не понятно, да, не даёт прикрепить второго родителя…. Ещё остаётся опция не родитель/супруг… а trámite nuevo… не знаю что это означает. Сейчас попробую.
П
Премиум
Natalia
Сейчас ещё раз попробовала, не понятно, да, не даёт прикрепить второго родителя…. Ещё остаётся опци…
Вот это и нужно. Туда второго родителя. Но будет доступно когда завершите первый трамите
N
Natalia
Премиум
Вот это и нужно. Туда второго родителя. Но будет доступно когда завершите первый трамите
Получилось, то есть сначала записала себя с выдуманным номером паспорта, прикрепилась к ребёнку, не закончила трамите, потом нажала solicitar nueva residencia, там на tramite nuevo, ввела данные второго человека, присоединила его к ребёнку, получилось, теперь в заявке оба родителя. Наверно теперь можно нажимать на finalizar orden.

Похожие вопросы 🇦🇷