Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Iuliia
7 апреля 2023 г.
Девчата, поделитесь контактами где можно сделать хорошее гинекологическое УЗИ и вообще хорошего врача гинеколога. Не в родах , а в повседневной жизни.
Ответов: 2
A
Anna
Centro rossi
Л
Лариса
Diagnóstico Rojas👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
5 октября 2023 г.
Обычно, в клинику просят принести все узи и историю беременности , и там видно реальный срок, плюс врач сам может сделать УЗИ перед тем как выдать справку. Я думаю, зависит от клиники и от врача.
Ответов: 1
Andrei
5 марта 2023 г.
А посоветуйте хорошую частную клинику в БА, где можно и операцию сделать и вобще здоровье подлатать. В гугле много всяких, но как выбирать не понятно. Может тут есть какие-то известные уже проверенные клиники?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего детского педиатра! Чтобы мог назначать анализы и тп(те официально работал), в идеале клиника где-то в центре 🙏🙏🙏🙏
Очень остро стоит проблема, ребёнок второй раз болеет, текущий педиатр кроме парацетамола при высокой температуре ничего не назначает . Ни анализов, ни плана лечения, ничего 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ответов: 4
Alef
30 января 2023 г.
Чтобы вы понимали мы ещё не беременны, хотим забеременеть и наблюдаться у врача по всему сроку. Высший пилотаж - это прям вип обслуживание. Все время на контакте, хорошая палата.
Olga
16 февраля 2024 г.
Девушки, добрый вечер! Может кто-нибудь знает, можно ли в Hospital del niños пройти УЗИ по направлению от частного педиатра?
Аргентина После родов
Лидия
20 сентября 2023 г.
Привет всем! Порекомендуйте пожалуйста врача гинеколога женщину в БА🙏🏻🙏🏻 нашла в одном из чатов рекомендацию на врача, написала ей, но она не отвечает. Врач, который принимал роды был отличный, но мужчина, сейчас комфорнее было бы сходить к женщине
Ответов: 2
Аргентина После родов
Sand
20 июня 2023 г.
вопрос про врачей на родах.
кесарят разве не хирурги, а гинекологи?
то есть есть ли смысл мне врача на роды выбирать, если у меня пкс и от гинеколога по сути на родах ничего не надо будет?
Victoria
22 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где-то найти гинеколога русско или англо говорящего? В хорошей клинике, без многочасовых очередей
Lada
1 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите гинекологические клиники или может врачей знакомых по женской части
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 6
Mike
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а что принято дарить врачам, на выписку? Хотим сделать приятное нашему врачу, но в голову ничего не приходит