Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Н/Д
7 апреля 2023 г.
Скажите, что для паспорта в русское консульство. Они уже знают Печатают по 6 фото. По моему опыту такого количества было достаточно, несмотря на то, что заявлено требование о 8 фото.
Ответов: 2
П
Премиум
По одному фото ребенка и родителя-заявителя на прием в гражданство и 3 фото ребенка на паспорт
Н
Н/Д
Премиум
По одному фото ребенка и родителя-заявителя на прием в гражданство и 3 фото ребенка на паспорт
Печатает аппарат-плашка из 6 фото.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Дети в Аргентине Chat
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
23 июля 2023 г.
Всем привет.
На сайте консульства РФ заполнила заявление на получение загран паспорта РФ, но не могу сохранить заявление на бук, чтоб его распечатать. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с проблемой.
Ответов: 1
Mari
1 февраля 2023 г.
Нужно отправлять кого-то в России по доверенности. Делала так в конце года.
Написано, что человек должен быть с доверенностью и заверенной копией моего паспорта. Копии паспорта не было. Но я запросила все сама через мос ру, а доверенный пришёл забрать. Отдали. Может без копии моего паспорта не обошлось бы, если этот человек сам бы запрашивал апостиль моего диплома, не знаю
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по документам. Получали старшему ребенку загранпаспорт в 6 месяцев (на 10 лет), сейчас ему почти два года, он конечно внешне изменился. В паспортном рф его рекомендуют менять, но опытные туристы отмечают, что проходили с такими паспортами без проблем. Поделитесь вашим опытом пожалуйста. Есть ли среди нас те, кто попал в Аргентину с подобным паспортом? Были ли вопросы к вам?
Ответов: 6
Динара
1 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, оформляла апостиль Сор 8800 песо, но так и не поняла как его получить в электронном виде, когда они его присылают?
Дали листок с адресом сайта и данными
Прошло уже 3 недели, уже прилетели в Россию
Ответов: 4
Alina
16 июня 2024 г.
Люди подскажите, прочитала закрепить в другой группе по документам
Пишется «нужна справка о несудимости из страны рождения».
Но я там не живу уже 10 лет, не была 3 года физически. У меня получено гражданство РФ. И я брала такую справку с апоститем в РФ. Ее и везти ?
Ответов: 3
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Алексей
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче на радексе заявления на ДНИ для взрослого нужно прикладывать справку о несудимости в аргентине?
в инструкциях пишут что нужна, а в формах ее не вижу, только по справку из РФ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче на радексе заявления на ДНИ для взрослого нужно прикладывать справку о несудимости в аргентине?
в инструкциях пишут что нужна, а в формах ее не вижу, только по справку из РФ
Ответов: 1