O
Olya
7 апреля 2023 г.
Кстати всем у кого какие-то доки на малопопулярных иностранных языках (грузинский, казахский, армянский, киргизский) я рекомендую сделать перевод в стране выдаче (это в любом случае надо) на английский а не на русский. С английского переводчик нам выставил прайс в 6к песо. А с русского 20 и поди запишись.

Все переводы сделанные за рубежом делаются под Апостиль.
То есть документ- на него Апостиль - все это под перевод- все это под еще один Апостиль. Итого 2 апостиля - на сам док и на перевод на него. Только такой документ здесь будет считаться оригинальным.

Можно и с русского так заморочиться, но двойной Апостиль на перевод в рф убьет всю выгоду по цене
Ответов: 2
Г
Галина
#грузия
I
In
Галина
#грузия
Вот, я хочу сделать перевод на английский и апостиль

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите, кто переводы делал
Я сейчас договариваюсь с переводчиком для перевода обычного комплекта доков - паспорта, справки о несудимости, свидетельства о рождении, свид о браке, справка о смене фио - для оформления сор ребёнку и нам дни
Так вот в основном пишут 15 т песо за документ (это оф переводчики из коллегии), но одна из них написала следующее:
- Каждый документ по переводу с русского на испанский язык с легализацией в Колегио Переводчиков Буэнос Айресa стоит 50 тысяч песосю Срок 3 недели работы над переводами.
Я вот не пойму, что перевод оф переводчика надо ещё легализовывать самим в коллегии или и то и другое это одно и то же, просто одна берет 15 другая 50 , но оба этих перевода имеют одинаковую юр силу и легализованы?
Я просто ранее нигде не видела информацию, что перевод надо как-то легализовывать в коллегии🙈
Maria
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Удалила сообщение про BAICA, тк телеграмм не дает редактировать, а оказалось, что информация по цене устаревшая. Дублирую изначальное сообщение без цен. Цены надо уточнять.
————————————
Всем привет! Я сходила на экскурсию в международную частную школу BAICA в Сан Фернандо. https://www.baica.com/
Рассказываю, вдруг кому интересно.
Школа красивая, светлая, билингвальная. В конце обучения выдают два аттестата - аргентинский и США.
90% предметов преподаются на английском. На испанском идут только испанский язык, литература, география и история Аргентины. Есть доп платные занятия по испанскому и английскому для неговорящих.
Школа христианская, но не католическая. Во всех классах есть занятия по Библии, но говорят, что они в увлекательной форме, а не строго-религиозные.
Перед зачислением проводят тестирование на английском языке. Места есть.

В целом впечатление сложилось приятное, но они просят апостилированное личное дело (или нотариально заверенную копию с апостилом) из предыдущей школы с официальным переводом.

Контакт для связи: +54 9 11 3000-3660 - Neyla. Она говорит на английском.