Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
-
-
7 апреля 2023 г.
И подскажите как называется справка из полиции , где подтверждать нужно свой адрес жительства ?
Эту справку же в местно отделении полиции делают ? Нужен договор аренды и паспорта я как понимаю ?
Ответов: 1
A
Anna
Certificado de domicilio
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
4 апреля 2023 г.
Подскажите, делать загран паспорт нужно там же где и оформляется гражданство? Guido 1677?
Ответов: 2
Anna
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а куда ставят в консульстве печать об удостоверении гражданства? На бумажный сор или электронную версию? До этого нужно апостиль поставить на сор?
Ответов: 14
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Ответов: 3
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Подскажите, а как понять, какой полицейский участок может справку о месте жительства выдать? Прекария кончается, пойдем продлевать, за это время переехали. А у нас в две стороны на одинаковом по карте расстоянии полисия. Там же по адресам, наверное, прикрепление все же?
И кто-нибудь менял дни ребенку на новый адрес? В этом случае же работает 24 часовое изготовление? А старый дни отбирают на это время или можно им пользоваться?
Ответов: 4
Natаlya
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если арендовать квартиру в провинции БА, насколько это влияет на процедуру оформления документов ? Планируем роды в БА, и далее подачу на гражданство и себе . Стоит ли арендовать вне сава? Или больше проблем будет с адресом ?
Roman
28 февраля 2023 г.
А скажите, дубликат аттестата, выданный школой, ведь нужно заверить у нотариуса ? или в Минобре? И апостилировать где? Спс за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
María
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку с места работы (оригинал с печатью организации) кто-то заверял у нотариуса и нужно ли? Один нотариус по телефону сказал, что нет такой практики. Будет ли иметь силу допустим оригинал справки на английском ? (для местной компании или как подтверждение дохода)
Ответов: 8
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7