Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Malajashanty
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а сколько берут в консульстве за лист удостоверения перевода?
Ответов: 2
П
Премиум
20 usd
R
ReGina
8 тыс песо за один листик, только вышла из посольства. У меня было 4 стр.-заплатила 32 тыс песо+ у меня муж иностранец, поэтому к переводу еще и за вступление мне пришлось платить 20800😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, большая ли очередь в консульство сейчас для замены загранпаспорта?
🇦🇷 Аргентина форум
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Михаил
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста бота для записи в консульство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
17 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите где искать аккредитованного переводчика для документов?🙏
Дети в Аргентине Chat
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Turuhano
30 мая 2023 г.
Доброе утро! Сколько сейчас стоит перевод документов? Например паспорта?
Анастасия
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужна ли для оформления пмж, гражданства заверенная нотариусом копия паспорта рф с апостилем?
Julia
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой переводчика на подачу документов в радекс?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Eugenia
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выдачей справки о несудимости в посольстве?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mila
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас принимают заявления в консульстве на паспорт 10летний (для взрослого)?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум