Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
7 апреля 2023 г.
Я хочу подстраховаться если отец не успеет приехать на роды, вписать его в СОР бебе ( плюс загран с апостилем его) . Верно ?
Ответов: 2
Е
Екатерина
И свидетельство о браке с апостилем
С
Светлана
Екатерина
И свидетельство о браке с апостилем
Да ! Благодарю Вас!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tamuna
20 июня 2023 г.
если я хочу, чтоб мой старший сын тоже взял бы внж, он должен с нами поехать, когда поедем на роды?
Ответов: 1
Nn
8 марта 2023 г.
Если мужа (состоим в офиц браке) не вписывать как отец в СоР (папы не будет в Аргентине), то соответственно не надо оформлять согласие на вывоз ребёнка из Аргентины, то можно ли как-то потом в России вписать папу в качестве отца?)
Ответов: 23
Любовь
18 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я приезжаю без отца ребенка и мы официально не в браке, то его нельзя вписать в отцовство? если нет, то в России это можно будет сделать?
Ответов: 3
Alina
14 января 2023 г.
А если вообще отца не вписывать в сор ( чтобы выпустили из страны)
В дальнейшем он уже никак не сможет внж получить ?
Ответов: 7
.
5 июня 2023 г.
И ещё вопрос, если я не буду вписывать отца в сор, то свидетельство о браке не нужно апостилировтаь?
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Динара
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Если мы с отцом ребёнка не в браке, то могу ли я вписать его в СоР ребёнка?
Алия
18 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз :Я приехала в Аргентину без мужа, ПДР в конце апреля,стоит вопрос: приезжать мужу для подачи на гражданство ребенка или не обязательно?(можно вписать его в графу отца со свидетельства о браке) ? Слышала для СОР после рождения ребенка так можно сделать,а вот для паспорта личное присутствие папы нужно?
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
DANA
25 сентября 2023 г.
Я просто хочу понять в чем суть паспорта ребенку только если у родителей его нет . То есть родители улетают обратно теряя шанс на получение гражданства:(( ?