Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в РФ понесла СОБ на Апостиль, у меня спросили Апостиль нужен на оригинал или на нотариальную копию ? На сколько я поняла на оригинал, а потом нотариально заверить? Или как?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Просто апостиль на оригинал. В РФ никаких заверений делать не нужно.
С
Светлана
Екатерина
Просто апостиль на оригинал. В РФ никаких заверений делать не нужно.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ани
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста свое свидетельство о рождении старого образца (СССР) вы апостиль прямо в оригинале ставили или делали дубликат и ставили там? Мне сегодня в министерстве юстиции сказали и так и так можно, но как правильнее? Буду благодарна за ответы 🙏🙏
Ответов: 4
M
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Хотел уточнить Переводчик на оригинал СОР то же ставит печать ? А можно на нотариальную копию апостилированную ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
4 июня 2024 г.
Здравствуйте 🌺
Подскажите, пожалуйста, прочитала,что справку о несудимости на Велозаводской можно получить по доверенности рукописной👌
Я заказала и уже спустя 4 дня моя справка с апостилем готова...
Теперь вопрос про рукописную доверенность,я сама в БА могу ли я отправить скан доверенности или фото?
Или нужен оригинал?
Anna
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в России нотариальный перевод делается на оригинал или на копию Сор?
Ответов: 3
Yasa
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , справка об отсутствии судимости можно подавать нотариальную копию с апостилем или надо обязательно оригинал с апостилем ?
Ответов: 13
Alexandra
10 января 2023 г.
Здравствуйте, я совсем запуталась. Допустим есть оригинал СоР. А можно заказать электронный дубликат ? На каком сайте это нужно заказывать? И на какой из этих СоР ставится апостиль и где? С тем СоР где стоит апостиль нужно идти в консульство РФ? А если дубликат и апостиль электронные, то как их предоставить в консульство?
Можно ли поставить апостили на дубликат и оригинал ?
Ответов: 1
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Maria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на гражданство, апостили нужны именно на оригиналы документов: сор, св-во о браке и справки? Или на заверенные нотариально копии?
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то делал официальный перевод апостилированного свидетельства о браке? Действительно ли нужно крепить перевод и степлером к оригиналу? Говорят потом свидетельство не действительно на территории России.
Возможно ли прикрепить к копии и показать оригинал при подаче?
Ответов: 4
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6