Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Antoni
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может порекомендовать хороший и недорогой трансфер из аэропорта с большой машиной на 6 чемоданов. В личку, буду очень благодарна!)
Ответов: 1
O
Olya
Мы ездили с Натальей и Павлом только что. 50 долларов, у нас 150кг вещей. Ниже мой отзыв про них
Похожие вопросы 🇦🇷
Violetta
21 июля 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, по трансферу из аэропорта БА.
Возможно, есть проверенный контакт, кто мог бы встретить в понедельник на большой машине, так как много вещей. 2 взрослых и ребенок маленький
Буду благодарна! 🙏🏽
Ответов: 2
Deleted Account
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто трансфер из аэропорта делал с большим количеством чемоданов, у кого прайс хороший и все четко по встрече 🙏🏻
Дарья
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь здесь можно заказать трансфер из аэропорта в Монсеррат сегодня ближе к полуночи?
Если кто-то готов, то напишите мне, пожалуйста, в личку с указанием суммы)
Заранее спасибо 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, из аэропорта в БА реально же найти такси прям у аэропорта? А то смотрю, многие трансфер заказывают отдельно))
У нас кроме двух чемоданов ничего и нет) поэтому в любое такси уместились бы)
И по обмену денег. В аэропорту можно же будет обменять на такси наличку?
Ответов: 15
Natalia
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую автобусную компанию вы посоветуете, чтобы добраться напрямую из аэропорта Буэнос Айрес в Mar Del plata? И билет лучше купить на месте или заранее?
Спасибо большое ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Тuran
30 декабря 2023 г.
Ребят привет ✨
Мне необходимо арендовать паркетник (средняя машина), чтобы отправиться в небольшое путешествие
Скиньте пожалуйста в личку контакты кто, и где арендовал машины?
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
24 августа 2023 г.
Доброго дня, друзья. Подскажите, кто-то пользовался такси в аэропорт вроде микро-автобуса или большой машины, чтобы залезло 4 багажа и 3 пассажира?) Поделитесь контакстами в личку, если да)
DinaraKachkov
3 марта 2023 г.
Приветствую!
Подскажите контакты трансфера с аэропорта или кто занимается напишите в личку цены
5 взрослых, 3 детей
Куча чемоданов (10 чемоданов)
🇦🇷 Аргентина форум
DieselBeary
1 марта 2023 г.
Всем спасибо за советы и участие!
Мне посоветовали позвонить в справочную аэропорта вылета и в справочную авиакомпании, которой вылетаю.
Результат :
Авиакомпания - возьмём на борт с тем, что пропустит аэропорт.
Аэропорт - не более литра на один чемодан в таре объемом до литра.
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А вдруг кто-то брал такси в пуэрто-мадрин на целый день в этом году, можете соориентировать по цене, пожалуйста? А то цены на аренду авто выходят от 60 000 в день, как билет на самолет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум