Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Ева
7 апреля 2023 г.
Приветики)
У кого есть проверенная справка для Эмирейтс?(не Медиф)
В идеале - в doc формате, который можно внести свои данные
А то вижу шаблоны эфиопов, туркишей и просто обычных, где нет всех требований, которые на сайте эмирейтс
Ответов: 2
E
Evgeniya
Запросите у А/к напрямую они предоставляют по нужной им форме в нужном формате
Е
Ева
Evgeniya
Запросите у А/к напрямую они предоставляют по нужной им форме в нужном формате
Благодарю)
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Aliona🍿
13 июля 2023 г.
всем привет!
в анкете на справку об отсутствии судимости есть поля Documento - Prefijo и Documento - Sufijo. подскажите, пожалуйста, если вы в курсе, я правильно понимаю, что у российских загранов этих вещей нет, и нужно просто оставить без заполнения эти поля?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ответов: 1
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Sofi
2 мая 2023 г.
А я не могу найти шаблон справки на египет эйр на сайте; может летал/ распечатывал кто?
Ответов: 4
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально
Ответов: 3
Gtrkdtnbdf
20 октября 2023 г.
Ребята, а кто знает? Для Nómadas digitales визы нужна справка о несудимости? На офф сайте нет, а во всяких блогах пишут что надо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5