Л
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦‍♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11
Z
Zaira
Привет!
Мы получили СоР в Отаменди за 3 рабочих дня. Далее подали на DNI и загран и получили все по почте за 2 недели. Вам главное подать с мужем, а получить же вы можете самостоятельно.
Л
Лида
Zaira
Привет! Мы получили СоР в Отаменди за 3 рабочих дня. Далее подали на DNI и загран и получили все п…
Нам нужно еще разрешение на вылет, а это я так поняла только когда документы на ребёнка готовы
S
Suklaajuoma
Лида
Нам нужно еще разрешение на вылет, а это я так поняла только когда документы на ребёнка готовы
Писали в чате, что через нотариуса можно только по СоР, без ДНИ ребенка. Да, дорого, но увы, что делать (около 45000 песо против 10000 в миграсионес) https://t.me/ArgentinaBirth/140644

Либо папе идти у консульство Аргентины там, куда он уедет, если оно там есть.
A
Alena
По личному опыту: муж прилетал на роды ровно на месяц, времени было с запасом, в итоге успели чудом: первые 2 недели ждали роды, вторые 2 недели ребенок лежал в Нео. В итоге в госпитале нам пошли на встречу с выдачей СоР за пару дней до выписки ребенка, и в день выписки мы сразу поехали на подачу на DNI. Подали ровно за день до вылета мужа. Так что мое мнение: точно невозможно рассчитать и предугадать ничего, пока ребенок не родился.
И
Ирина
Suklaajuoma
Писали в чате, что через нотариуса можно только по СоР, без ДНИ ребенка. Да, дорого, но увы, что де…
Доброе утро. Оригинал из консульства аргентины в Москве нужно маме передавать в Аргентину?
N
Natalia
Suklaajuoma
Писали в чате, что через нотариуса можно только по СоР, без ДНИ ребенка. Да, дорого, но увы, что де…
Нотариуса надо еще найти. Одни вот динамить любят, всем турно и маньяна. Кому то офф переводчика и легализацию подавай. Тут мне советовали одно место, но праздники на праздниках же, никто не работает. Будем через консульство пробовать по прилету как вы.
S
Suklaajuoma
Ирина
Доброе утро. Оригинал из консульства аргентины в Москве нужно маме передавать в Аргентину?
Нет: в консульстве не выдают никакую бумагу вообще. Только присылают на почту скан документа с подтверждением загрузки в систему ЭДО
B
BanCollector
Лида
Мы не торопясь за 4 месяца все сделали, но как я понял сейчас это даже быстро
I
In
Suklaajuoma
А если в миграсионесе делать, они там только на выезд из Аргентины дают?

Zaira
Привет! Мы получили СоР в Отаменди за 3 рабочих дня. Далее подали на DNI и загран и получили все п…
Мы сор получили через 10 дней, дни через неделю. Паспорт подали без ускорения, но с ускорением тоже за неделю. И да, разрешение на выезд нужно. Там тоже если от сроков зависит, можно за 1 день и это самое дорогое.

Похожие вопросы 🇦🇷