Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
6 апреля 2023 г.
Буду гуглить все эти клиники, значит. На встрече местная доула сказала, что в платных клиниках здесь это скорее редкость. А другая дама сказала, что во всех клиниках есть. Не понимаю кому верить и пока не понимаю, как проверять. 🙈
Ответов: 1
Y
Yulia
Прийти лично, в некоторых написать на почту (например с Swiss
[email protected]
- тут есть), договорится чтобы переводчик обзвонил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julz
12 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите у кого страховка Алеман и от других больниц, не важно. Нужно ваше мнение и что скажете на мою историю. Оформили страховку на двоих с целью полного чекапа организма и подготовки к беременности и тд, то есть не на 1 месяц, еле выбили турно, сообщила врачу что хочу все обследовать и сдать все анализы, врач по итогу задала несколько вопросов: аллергия, операции, пью ли таблетки, лежала ли в больнице и какие прививки делала. Спросила как себя чувствую сейчас, я ответила что нормально 🤔 рост вес возраст, курю нет. Все. После этого сказала сдать кровь на анализ. На мой вопрос а как же другие анализы? Кардио, легкие, узи, почки и тд? Сказала что это все не нужно и я не рекомендую делать эти процедуры так как это вредно 🤔 после этого она сказала что нужно покинуть кабинет, потому что придет другой врач, наша консультация быстро и торопливо закончилась, в коридоре я решила еще раз уточнить насчет анализов, мы отошли в другой кабинет и было видно что она очень выбешена нашими претензиями, я говорю- мне нужно проверить почки так как были в камни и нужно удостовериться что их там сейчас нет, на что она начала возмущаться что я ей об этом не сказала и что когда она спрашивала лежала ли я в больнице (?) и как я сейчас себя чувствую (??) я ответила норм. Так же насчет анализа крови, говорю что мне нужно проверить ферритин, потому что у меня скрытая анемия, она ответила что если анализ крови будет плохой тогда проверим, но анемия же скрытая 🤌 боже…. Вся эта информация была в моей анкете, которой у нее видимо не было. В итоге она объяснила что в НЕМЕЦКОЙ больнице они работают так, и вся их команда работает так, чтобы люди не использовали страховку для постоянных анализов. На мои возмущения что у них нет моих данных и они не знают что с моим здоровьем и организмом она сказала что если ничего не болит значит я здорова и она не рекомендует делать все эти анализы 🙄 такие дела. Поделитесь как вы это делаете? Как записываетесь, как общаетесь с врачами? Потому что для меня пока это стресс 🫠 ах да, и легкие курильщиков они проверяют после 40 лет.
Ответов: 23
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
София
6 марта 2023 г.
🔴Девочки❤️ Скажите пожалуйста, кто ходил в государственные клиники на этой неделе - вас приняли?
🔻 Пишут, что в Дюране отправляют в другие госпитали, так как мест нет, и запись возможна через месяц
Ответов: 10
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
2 июля 2023 г.
Я удаляюсь, надеюсь тут мамочки умеют думать и пойдут в первую очередь к врачу, а не скупать в аптеке вит Д, потому что особо умные в чате там где-то что-то прочитали, и тоже не поделились источниками😑
Аргентина После родов
Alena
3 января 2023 г.
Слушайте, тут врачи в среднем мне показались более осведомленные чем в России. Вот они говорят бьен и это никого не устраивает. А по мне - прекрасно. Не надо гипердиагностики
Ответов: 7
Аргентина После родов
Albisha
24 января 2023 г.
Девочки, всем привет! Может не нашла информацию, кто здесь покупал себе хелатное железо аптеке здесь?
Я привезла, а оно с фолиевой, мне сказали дозу увеличить, из-за нее именно это нежелательно увеличивать.
Не знаю что лучше взять в местной аптеке
Ответов: 2
Светлана
31 января 2023 г.
Девушки подскажите пжл а можно как то разово ходить в частные клиники с мелким? Сколько стоит прием примерно? Зашла возле дома в одну клинику, назвали цену - 250 баксов за консультацию педиатра… мб я конечно не так их поняла, не исключаю это. Кто как ходит на плановые приемы?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Lydia
11 июля 2023 г.
Это правда, что доул больше не пускают в гос больницы? Местная доула сейчас сказала, что их не пускают, но здесь читаю отзывы о доулах, которые сопровождали роды в Сарде, например (хотя и в конце прошлого года).
Ответов: 21