Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
О
Ольга
В Тринидад и в Свисс
M
Maria
Ольга
В Тринидад и в Свисс
Спасибо большое!
T
Tatyana
Ольга
В Тринидад и в Свисс
Разве есть в Тринидад???
О
Ольга
Tatyana
Разве есть в Тринидад???
Могу ошибаться , в Свисо точно есть
K
Ksenia
Свиз, Гуэмес, Имо
K
Kate
В фундасьон тоже можно с дежурной
Я
Яна
Vse Platnie ...IMO, SWISS, LOS ARCOS (FILIAL SWISS), TRINIDAD, OTHAMENDI, FUNDACION...DA VSE
Y
Yulia
Яна
Vse Platnie ...IMO, SWISS, LOS ARCOS (FILIAL SWISS), TRINIDAD, OTHAMENDI, FUNDACION...DA VSE
Это же не совсем так. Если приехать на схватках не бросят, но в большинстве все по договоренности со своим врачом.
А
Анастасия
Tatyana
Разве есть в Тринидад???
В Тринидад точно нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
16 августа 2024 г.
Всем привет посоветуйте пожалуйста врачей для родов в частной клинике ?
И еще вопрос где можно поставить свою капельницу ? Точнее есть контакты мед сестер кто может приехать и капельницу поставить ?
Ответов: 12
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Светлана
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Скажите , есть ли у кого контакт , мы знаем уже врача и клинику Swiss для родов , нужен человек , как переводчик - организатор , контрой сможет нас записать на прием и сопровождать далее
Ответов: 2
Ann
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Можете подсказать, пожалуйста, такой момент или поделиться опытом. Вот все говорят про то, что для родов платных нужно оплатить больницу и команду/бригаду, иначе будет принимать роды дежурная бригада.
И вот такой вопрос возник - а дежурная бригада это так плохо? 😅
Рожал ли кто-то платно с дежурной бригадой?)
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ver
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Кордобе есть ли хорошие роддома и клиники? Кто-то рожал там? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?