M
Margarita
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кому-то может ставили укол иммуноглобулин во время беременности тут? На каком сроке ставили вам тут?
В России мне ставили в 28 недель при первой беременности, а тут что-то не спешат даже
Ответов: 8
.
.
Я сама сказала врачу о резус-конфликте, попросила рецепт и пошла поставила.
M
Margarita
.
Я сама сказала врачу о резус-конфликте, попросила рецепт и пошла поставила.
Я тоже сказала, но теперь мне снова и мужу надо сдавать кровь на совместимость, и только через месяц на прием….
.
.
Margarita
Я тоже сказала, но теперь мне снова и мужу надо сдавать кровь на совместимость, и только через меся…
Попробуйте сходить к другому врачу. Я была у трёх (когда выбирала врача) и все мне выписали рецепт на иммуноглобулин без лишних вопросов.
K
Ksenia
Margarita
Я тоже сказала, но теперь мне снова и мужу надо сдавать кровь на совместимость, и только через меся…
А зачем сдавать кровь на совместимость с мужем?
Мне без этого ставили укол, но не в Аргентине
M
Margarita
.
Попробуйте сходить к другому врачу. Я была у трёх (когда выбирала врача) и все мне выписали рецепт …
Мне в России тоже без проблем поставили 2 укола (до и после родов). Видимо тут новые правила ввели. Мужа обязали сдавать кровь.
Это уже второй гинеколог, первый сказал, что не ведет такие беременности в Фернандес, отправил меня к той, которая ведет «утонченные» беременности.
M
Margarita
Yana
К кому отправили?
Переводчик посоветовала Сильвию Кристину Перез, к ней ходила

Похожие вопросы 🇦🇷