Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Адвокат советовал идти продлеваться, после чего в аппеляции писать причины, приносить документы и получать прекарию, за время действия прекарии заканчивать подготовку доков и подаваться на пмж.
Ответов: 5
V
Vera
Это вы про срок после 90 дней пишите?
Е
Екатерина
Vera
Да
Vera
И я в большом замешательстве, что делать. Будем стараться уложиться в 90 дней. Шанс небольшой, но есть.
I
Ivan
Екатерина
И я в большом замешательстве, что делать. Будем стараться уложиться в 90 дней. Шанс небольшой, но е…
Уложиться с подачей документов на свой DNI после ребенка?
Е
Екатерина
Ivan
Уложиться с подачей документов на свой DNI после ребенка?
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
3 июня 2024 г.
Прекария - это временный документ, который выдают, когда вы подаете документы на ДНИ. Его дают относительно быстро - как только вызывают на подачу документов.
Если мужу по какой-то причине нужно улететь срочно - до подачи документов, то придется делать разрешение на выезд у нотариуса в РФ по схеме, которую описали выше.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elina
12 января 2024 г.
Ребят, кто может срочно подсказать, собираем документы и нужно поставить апостиль на анализы, но мне говорят, что на анализы поставить невозможно. В таком случае нужно сделать копию, заверить ее у нотариуса и поставить апостиль?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
Дарья
7 февраля 2024 г.
Зависит от суда. Скорость получения гражданства - рулетка, кому как повезет. Могу поверить, что кто-то в год уложился. Адвокат рассказывал, что есть суд, где все документы электронные запрашивает и решает всё за миг, там конечно процесс будет идти быстрее. А есть антироссийские, которые гайки закручивают и экзамен назначают…
Арсений
6 апреля 2023 г.
А заявления на продление тур статуса принимают ещё? Чтобы потом получить отказ и выбить прекарию
Ответов: 11
Duffy
20 января 2023 г.
Обращение на сайте мвд, придёт ответ что нужно написать простую письменную форму и отсканить/сфотать и приложить документы, паспорт, стс. Надо написать чтобы указали данные загранпаспорта. Ответ будет с электронной подписью. Заверить его я не нашёл где, мвд отворачивалось везде, времени было мало, поэтому просто нотариус и минюст
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Анна
31 июля 2023 г.
Может быть ей подать документы на рантье с заведомо провальным вариантом, ведь он тоже будет на рассмотрении и время рассмотрения = легальное пребывание, там и апелляция возможна , время апелляции = легальное пребывание. Нет задачи получить паспорт, задача пожить желательно не нарушая законов миграции
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 августа 2023 г.
Сегодня пошли в МФЦ оформлять документы на ребенка. Отправили в пенс фонд оформлять СНИЛС, полис ОМС отказывались оформлять до получения штампа о гражданстве, после долгих выяснений отношений сформировали заявку в страховую и сказали ждать ответ 5 рабочих дней.
Если есть какие-то рекомендации - буду рада.
Ответов: 14
Артур
3 июля 2023 г.
Друзья вопрос
если истек срок 90 дней и подаваться на продление тур. статуса и как итог получить предприсание не депорт, а потом как то оставаться нелегалом в стране
эта ситуация намного ХУЖЕ, чем
просто оставаться нелегалом, не подавая заявку на продление статуса?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
9 января 2023 г.
Если не успеваем сделать апостиль на документах, посоветуйте как лучше поступить, оставить оригиналы доверенному лицу для оформления и последующие отправки полного пакета документов? или забрать с собой, а доверенному лицу запрашивать дубликаты ? Нужны ли оригиналы сразу? Боюсь с дубликатами будет дольше.
Ответов: 14