Е
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Я вот думаю, не ввязываемся ли мы по собственной воле в геморрой какой—то…
Ответов: 10
И
Ирина
Очень на то похоже, если честно )
S
Svetlana
похоже на то, что для аргентинцев все документы будут выглядеть документами на каких-то других людей, раз с паспортом не совпадает
Е
Екатерина
Svetlana
похоже на то, что для аргентинцев все документы будут выглядеть документами на каких-то других люде…
В консульство на замену паспорта записаны на июнь. Это не на долго.
S
Suklaajuoma
Екатерина
В консульство на замену паспорта записаны на июнь. Это не на долго.
я бы все приводила в единообразный вид. А когда ПДР у вас? Может успеете новый загран папе сделать и транслиетрацию правильную сразу в СоР указать?
Либо можно попросить в консульстве справку о транслитерации имен (дают же они -ский, -ская) - но эффект хз
A
Anastasia
Ввязываетесь: с паспортом будут сверять, нам пришлось переделывать перевод, тк в фамилии была ошибка на 1 букву, СОР давать не хотели из-за нее 🤷🏻‍♀️
S
Suklaajuoma
Екатерина
В зачем вы перевод на СОР предъявляли?
А у Вас нотариальной апостилированной копии заграна мужа случайно нет? Может Вам организоваться и сходить самой на оформление СоР ребенка с Вашим свидетельством о браке и переводом паспорта, где официальный переводчик напишет единообразный вариант?....

Знал бы где - подстелил бы соломку 👀
Е
Екатерина
Suklaajuoma
А у Вас нотариальной апостилированной копии заграна мужа случайно нет? Может Вам организоваться и с…
У меня апостилированноного свидетельства о браке даже нет((( по любому вместе идти.
А что страшного во внесении изменений в СОР?
S
Suklaajuoma
Екатерина
У меня апостилированноного свидетельства о браке даже нет((( по любому вместе идти. А что страшног…
В вашем случае, получается смена написания имени отца, фамилии отца, номера паспорта отца и фамилии ребенка - правильно?... КМК, тут "страшное" зависит от серьезности изменений.

Мне вот в консульстве Аргентины в Москве сказали, что номер загранпаспорта моего можно не менять в СоР - т.е. это несущественное

Похожие вопросы 🇦🇷