Я
Ясмин
6 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то планирует вакцинироваться или уже вакцинироваться Адаселем через ЖК в России? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне в моей ЖК отказали :(
Ответов: 5
T
twicen
Сходите в платную клинику, они не откажут в вакцинации
Я
Ясмин
twicen
Сходите в платную клинику, они не откажут в вакцинации
Конечно, не откажут, но ценник очень приличный, поэтому хотелось бы послушать про опыт в ЖК, если у кого-то таковой имеется
E
Evgeniya
Ясмин
Конечно, не откажут, но ценник очень приличный, поэтому хотелось бы послушать про опыт в ЖК, если у…
Я вообще первый раз слышу про адасель в жк. Именно беременным. Он там вообще есть? Это же не обязательная прививка. Я была уверена что адасель делают в Москве только в рассвете и емс.
Я
Ясмин
Evgeniya
Я вообще первый раз слышу про адасель в жк. Именно беременным. Он там вообще есть? Это же не обязат…
Вот непонятно, есть она или нет, но по идее же не только в частных она должна быть
Другой вопрос, что направление не дают потому что как будто бы нет надобности, поэтому я в раздумьях, что делать
T
twicen
Evgeniya
Я вообще первый раз слышу про адасель в жк. Именно беременным. Он там вообще есть? Это же не обязат…
Согласна, поскольку прививка не обязательная, то вряд ли в ЖК ее сделают. В платных много где можно сделать, вплоть до лаборатории CMD

Похожие вопросы 🇦🇷