А
Алена
6 апреля 2023 г.
Девочки, если кому-то нужен переводчик, могу рекомендовать хорошую женщину Елену. Она в БА уже 27 лет и с удовольствием поможет. При чем ценник у неё ниже как я понимаю многих... Очень приятный отзывчивый человек, который не только поможет с переводом, но и подскажет по многим вопросам в новой стране. Если что, контакт в личку пришлю
Ответов: 2
M
Marianna
Добрый день!
Пришлите, контакт, пожалуйста
T
twicen
И мне пожалуйста!

Похожие вопросы 🇦🇷

Yury
12 января 2023 г.
Еще один отзыв от меня и снова о переводчике. Теперь хотел бы поделиться с вами рассказом о помогавшей моей жене до родов и продолжающей нам помогать, уже с документами, местной девушке – Белен. Едва мы приехали в Аргентину на сроке в 34 недели, сразу встал вопрос о том, как наладить коммуникацию с врачами, т.к. моя супруга не владеет ни испанским, на английским языками. Первичное обращение к переводчикам в этом чате показало очень сильную загруженность девушек и нехватку времени у них. Поэтому пребывая в несколько напряженном расположении духа, так как вопрос оставался подвисшим в воздухе, мы гуляли по замечательному городу Буэнос-Айресу. Во время одной из таких прогулок мы случайно и познакомились с нашей помощницей и теперь уже подругой. Белен студентка, по-нашему биофака, прекрасно знает английский и изучает русский. На нашу просьбу помочь в госпитале, сразу согласилась и отвела весь оставшийся срок нашей беременности. Моя жена с ее помощью успешно записывалась ко всем врачам и проходила все необходимые процедуры, не испытывая особых проблем с коммуникацией. Сейчас, когда мы занимаемся оформлением ребенка, она продолжает нам помогать с записями в госорганы и общении с ними. Попутно узнаем очень много интересного об Аргентине и местных нравах из первых рук.
Поскольку, сейчас похоже, есть проблема с переводчиками хотели бы порекомендовать сообществу нашу подругу. Прошу любить и жаловать @abbbsinthe или +54 9 3704 55 7137 (WhatsApp). Т.к. она здесь еще не засвечена, то пользуйтесь моментом пока она относительно свободна.
Согласовано с Анастасией
#отзыв #переводчик