Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку, кто апостилировал Диджитал СОР, не знаю, как он выглядит, я бы Вам отправила в личку, то что пришел, чтобы сказали он это или нет🤪
Ответов: 1
A
Anna
Приходит письмо с 2 пдф файлами
Похожие вопросы 🇦🇷
Lily
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
Скажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что апостиль ставится не на само бумажное СОР ,а высылается на Эл.почту и его нужно просто распечатать?
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Iрына
13 августа 2023 г.
Доброй ночи! Кто в С-Пб летит в ближайшее время напишите в личку, нужно передать бумагу. За вознаграждение.
Простите, админы, если тут нельзя такой запрос оставлять.
Евгения
27 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в послеродовой в ИМО какие условия? Кто был/рожал или посещал. Холили сегодня не попали, все битком.
Ответов: 6
Anastasia
31 марта 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто подавал себе на dni,через какое время приходило приглашение в Миграсьонес?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
31 марта 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто подавал себе на dni,через какое время приходило приглашение в Миграсьонес?
Ответов: 3
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать сотруднику «оригинал» бумажного СОР, когда идёшь его апостилировать?
Ответов: 2
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Ответов: 2
Kseniya
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно в Ренапер ходил для получения ДНИ для малыша, нужно ли турно заранее брать или можно без прийти? Нам переводчица сказала, что можно и без турно, но в гайде да и тут видела инфу, что турно нужно.
Ответов: 3