Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сергей
5 апреля 2023 г.
Стоит это удовольствие 10 000 пьессо. - это заработок клиники, по этому проблем не будет т.е. получение СОР там же.
Ответов: 2
Е
Елена
Это в каком Госпитале такое ?)
T
twicen
Послушаю)
Похожие вопросы 🇦🇷
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
30 июня 2023 г.
Интересно, а в TCBa такое УЗИ делают в любом филиале или нет
Мне кажется там не должно быть дорого
Это нам такую цену (20 тыс) в Гуэмос озвучили
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nickolay
15 марта 2024 г.
Нужно быть очень крутым и востребованным специалистом..
Чтобы жить как тут в США нужно гораздо больше денег... При том, что в ИТ там сокращения как раз дорогих специалистов...
Если у вас нереально крутые навыки вы можете 15 000 баксов в месяц подымать, то велком ))
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 июля 2023 г.
У меня один вопрос, как эти няни с такими зп выживают? 1000 песо-это ж меньше 2 долларов
Ответов: 4
Аргентина После родов
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 января 2023 г.
Не удивительно что потом появляются истории, где родили в платной клинике, не оплатили и свалили доставив кучу проблем всем остальным желающим нормально тут родить
Ответов: 35
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Pavel
18 февраля 2023 г.
За свои услуги люди просят от 2 до 5000$ не понимаю разницы. Госпиталь условно 3500
Жильё пусть 500-800$ месяц
Вот и пытаюсь понять(
Ответов: 68
R
24 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите ,имеет смысл платить кампаниям 3000€ за выбор клиники, помощь с жильем,встречей в аэропорту, переводчика и получения документов на ребенка. Или все это не сильно сложно сделать самостоятельно?
Ответов: 14