Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
5 апреля 2023 г.
Вы хоть немного говорите по Англ? Советую взять англ-испанского переводчика. Делов 10 минут, зато сэкономите кучу денег
Ответов: 2
Е
Екатерина
У меня супруг учитель английского со знаетем испанского В2
G
George
Екатерина
У меня супруг учитель английского со знаетем испанского В2
Так берёте англ переводчика и в путь. Цена вопроса 10-25 тысяч песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
27 февраля 2024 г.
А подскажите, какая средняя цена за присутствие переводчика на оформлении сор? Мы хотели обратиться к англоговорящему и немного сэкономить, но нам выкатили 150 000 песо или 15000 р, это норм?
Ответов: 11
Max
1 апреля 2024 г.
Тратить кучу времени на обменники, чтобы покушать на 10% дешевле в ресторане? Ну такое себе )
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
.
30 августа 2024 г.
всем привет! нахожусь не в аргентине, но очень нужна помощь.
нужно оплатить на rapipago 😫 причем делать нужно несколько раз.
кто может помочь? заплачу расходы (30к песо + 10$ сверху за помощь).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть 300 долларов мелкими купюрами по 1-5-10 долларов, их есть смысл везти с собой в Аргентину или поменять на 100 долларовые купюры перед вылетом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 июля 2023 г.
Приветствую! Я плохо понимаю в налогах, но из того, что успел вникнуть, людям с удалённым заработком выгоднее открывать монотрибуто? Если всё делать легально.
Можете соориентировать хотя бы примерно, если есть заработок в удалённом-айти около 30 000 евро в год — сколько нужно будет отдать Аргентине, чтобы не было вопросов?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Natalia
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то пользуется долларовым счётом в Сантандере? Поделитесь опытом 🙏 Не будет такого, что положим доллары, а назад получить только кучей песо можно будет😀
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум