Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
ATTENTION ❗️❗️❗️❗️❗️
Есть запись в консульство РФ на 21 апреля, поменяюсь на более позднюю дату, так как еще не родила
Ответов: 2
E
Evgeniya
Они полностью запретили меняться, насколько я знаю. Полторы недели назад я пыталась отдать свою запись. Лично спрашивала. И другие пишут также
А
Арсений
У меня июнь, я бы поменялся, но увы
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
5 апреля 2023 г.
Всем привет!
ATTENTION ❗️❗️❗️❗️❗️
Есть запись в консульство РФ на 21 апреля, поменяюсь на более позднюю дату, так как еще не родила
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
6 февраля 2023 г.
Все же ловить запись в консульство это нечто. И через секунду уже только даты с 24го.
Чувствую гражданство мы будем оформлять по возвращении в РФ 🤦🏻♀️
Ответов: 1
Аnn
11 марта 2023 г.
Всем привет! У нас запись в консульство на 01 сентября, но нам нужно в апреле. Если кому актуально поменяться, будет perfecto😉😊
Екатерина
25 июня 2024 г.
Всем привет! В апреле 25 го заканчивается загран паспорт. Подскажите, пожалуйста. Можно ли приехать в Аргентину и там его поменять в посольстве? Сколько это занимает времени?
Ответов: 16
Елена
12 мая 2023 г.
Всем привет. Есть запись в посольство на первые числа июня. Готова поменяться на более раннюю дату!
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
Tanya
11 января 2024 г.
всем привет! Роды должны быть в апреле — подскажите, стоит ли записываться на прием в рос. консульство уже сейчас, чтобы после рождения ребенка была возможность получить русский СоР? Не слишком ли рано вставать в очередь в консульство?
Ответов: 10
Diana
10 марта 2023 г.
Привет! У меня есть запись в консульство на 10 апреля, но нам нужно пораньше, не успеем. Может быть кто-нибудь сможет поменяться, кому актуально, пожалуйста?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оксана
24 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если не успели загрузить справку о беременности на сайт за 48 часов, сейчас ее уже нельзя отправить. Летим катарами. Пустят вообще на рейс ?
Ответов: 4
Aleksandr
4 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого запись в консульство на новый загран в феврале? Может кто уже после приостановки выдачи ходил в консульство? Интересно можно ли по записи своей подать заявку не на 10 летний, а на пятилетний.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум