Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
George
5 апреля 2023 г.
Как я понял, у всех после статуса DNI producción происходит обратный откат на verificación?
(При этом ренапер пишет что «процесс находится в финальной стадии и будет отправлен как можно скорее»)
Ответов: 3
М
М
Да 4 дня назад откатилось , но через пару дней принесли домой .
G
George
М
Да 4 дня назад откатилось , но через пару дней принесли домой .
А у вас на сайте почты отслеживалось траммите? Или как снег на голову?
М
М
George
А у вас на сайте почты отслеживалось траммите? Или как снег на голову?
В день доставки отслеживалось . До этого нет . Под дверь конверт с дни подсунули
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
8 апреля 2024 г.
всем привет, если у меня закончится residencia temporaria, через какое время необходимо выехать и спустя какое можно заехать обратно просто на основе штампа?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12
Гусева
29 августа 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как реагировать ,если сохраню фактуру наверное получится что я деньги не получила? : выставляю фактуру тип С, на втором шаге указала "contado", все по инструкции кажется, но на последнем шаге перед распечаткой где даёт проверить данные в поле condiciones de Venta значение null, вместо contado. Возвращаясь назад вижу что галочка contado не пропала. Как то можно добиться чтобы в поле стояло сontado?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
abdob
28 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать, если на этом этапе после нажатия «INGRESAR» и затем в всплывабщем окне «CONTINUAR», далее ничего не происходит?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
25 марта 2024 г.
Всем Буэно Диас, у кого нибудь был опыт переноса или отмены записи в миграсьонес?
Я думал весь процесс какое то время займет и в финале мне система предложит какие то свободные слоты, а она сразу после загрузки доков сгенерила мне прекарию и требование явиться через неделю (я как раз уезжаю из Байреса на пару недель), хочу понять, что делать в таких случая. Radex успешно отметил мой кейс как завершенный, никакого менеджмента там не нашел. Закинул сообщение в миграшку, пришел ответ от робота о том, что есть апоинтмент - приходите. Короче дурка какая то вышла у них с этой автоматизацией
🇦🇷 Аргентина форум
Ya_Ale
4 июля 2024 г.
При формировании punto de venta тип фактуры выбираем нижний пункт и выписываем фактуру С - понятно.
Вопрос: если мне надо на экспорт, выбираю выделенный вариант, должна появиться возможность выписать фактуру Е, верно? Это будет относиться к монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Artur
23 июля 2023 г.
Здравствуйте!
На Mercado Libre во время оформления заказа после выбора способа получения и оплаты наличными просит ввести имя, фамилию и DNI (вроде это последний шаг, после этого заказ будет оформлен). DNI у меня нет.
При этом что бы я ни вводил, когда нажимаю "Продолжить", страница перезагружается, и эти три поля снова пустые. То есть сайт не дает мне перейти на слелующий шаг. Думаю, здесь дело не в DNI, поскольку пробовал разные комбинации.
Кто сталкивался с подобным?
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Говорят, что по прекарии нет смысла подаваться на гражданство, так как после получение и предъявлении dni в суд всю процедуру начнут заново. Так ли это?
Намекают, что нет смысла по прекарии подавать.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина