Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sona
5 апреля 2023 г.
Добрый день.
Нам в регистро сивиль в Лос Аркос сказали, что можем у них подать на DNI, но на загран нет
Стоит ли там делать? Или через ренапер быстрее будет все-таки?
Ответов: 4
A
Anna
Везде одинаково, дни 15 плюс минус
Я
Яна
Через ренапер быстрее
V
Vina
Daniel через Swiss DNI тож не рекомендовал делать.
Причину не знаю.
G
George
Vina
Daniel через Swiss DNI тож не рекомендовал делать. Причину не знаю.
В госпитале долго делают
Похожие вопросы 🇦🇷
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите если в ренапер ошиблись в нашем адресе, и почтальон не может доставить. Где искать теперь dni?
Алёна
24 марта 2023 г.
Подскажите, через сколько кто получил еСОР на почту? Оплачивала все вчера в 12, до сих пор нет документов, хотя по идее должны были прислать в течение 24 ч. Конечно, еще есть 2 часа, но по идее же их вообще присылали быстро?
Ответов: 7
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Nati
8 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а прекарио продлевать онлайн можно или нужно посетить миграсьонс?
🇦🇷 Аргентина форум
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Татьяна
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если рожать в Мар Дель Плата, документы оформлять потом всё равно в Буэнос-Айресе? Или прямо там. Ведь у них есть свой миграсьонес и суд вроде...
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃