Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
📕Кто-нибудь пробовал, имея 2 гражданства, вписать оба своих паспорта в аргентинский СоР ребёнка? Это вообще возможно?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Маловероятно, т.к. поле для документа, удостоверящего личность родителя, предусмотрено только одно. Выбирайте 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
17 июля 2023 г.
Имея 2 гражданства, возможно ли вписать оба своих паспорта в аргентинское свидетельство о рождении ребёнка?
Daria
17 июля 2023 г.
Имея 2 гражданства, возможно ли вписать оба своих паспорта в аргентинское свидетельство о рождении ребёнка?
Дети в Аргентине Chat
signora
25 апреля 2023 г.
по паспорту другой страны
у ребенка два гражданства
разве так не получится?
Аргентина После родов
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Подскажите, а если два гражданства одновременно, нужно по обеим паспортам получать справки о несудимости и апостилировать документы? Или достаточно паспорта рф, по которому будет въезд в Аргентину?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 марта 2023 г.
Всем привет, у меня 2 загран паспорта, один из которых заканчивается через пару месяцев, можно ли вписать в сор ребёнка новый паспорт, не по которому в страну въезжала? Может кто так делал? Не было ли проблем при подаче документов в миграционку для себя?
Эля🩵
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, девушки
Обязательно ли жить в Аргентине 2 года родителям, если они хотят получить гражданство? Или можно через 2 года приехать и забрать свой паспорт?
Ирина
28 января 2023 г.
Надо ли находится все два года в Аргентине ,чтобы подать документы на получение гражданства?
Дети в Аргентине Chat
Алексей
6 февраля 2023 г.
Слушайте, а точно нужно вторую запись на загранпаспорт ребенку делать? Или можно одной записью на удостоверение гражданство ограничиться?
Ответов: 10
Vict
14 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ выехать из Аргентины и не отсвечивать в миграсионс? У меня 2 гражданства, и если например, по 1 паспорту влететь, а по 2 выехать через наземную границу, прокатит такое?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8