Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cielo
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, с младенцем передвижения внутри страны без DNI (ещё не получили) не будет трудностей? Самолет так понимаю отпадает.
Ответов: 2
N
Natalia
Могут быть проблемы, бывает проверяют ваш ли ребёнок, ждите ДНИ.
C
Cielo
Natalia
Могут быть проблемы, бывает проверяют ваш ли ребёнок, ждите ДНИ.
Благодарю 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
2 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли моя мама полететь с моей дочкой внутри страны без проблем? Пустят ли их в самолёт вообще, если фамилии у них разные?
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Anastasia
22 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, могут ли быть проблемы при путешествиях внутри страны, если просрочена прекария? ✈️
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста при перелете с младенцем из БА в Россию нужен только загран и разрешение от отца? DNI же не нужно с собой брать?
Ответов: 1
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Tanechka
23 февраля 2023 г.
Подскажите, есть в чате те кто улетал без загранпаспорта рф на малышку? Как влетали в страну? Не было проблем при получении паспорта в рф? 🙏🏻
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Juliya
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мама с российским паспортом может вывезти ребенка, внж в Аргентине нет, без разрешения на выезд из страны?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ясмина
2 февраля 2024 г.
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста. На руках нет бумажного СОР, выпустят ли меня из страны с ребенком аргентинцем только с электронным СОР, проблем же не должно быть?
Ответов: 19
Petr
7 августа 2023 г.
Привет, скажите, кто-нибудь переезжал с ПК ? Как все прошло?Трудности в аэропорту не возникли никакие? Просто запретов никаких не нашел на провозку компа и составляющих, но мало ли...
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум