К
Ксения
5 апреля 2023 г.
Добрый день,
Товарищи, кто уже в БА и неплохо ориентируется. Подскажите пожалуйста, вот этот райончик рассматриваем для аренды жилья - что думаете?
И этот кругленький парк - он парк или «закрытая Территория»?
Ответов: 8
S
Serjio_IT
отличный район и парк один из самых красивых.
K
Kost
Парк хороший. Улица Corrientes суетное место как и Bartolomé Mitre.

На Bartolomé mitre есть госпиталь IMO, а также торговля привлекающая сомнительных персонажей.

Для жизни в целом ок, но по собственным ощущениям если пойти в сторону района Almagro (выше и правее в сторону medrano) будет лучше, чище и спокойнее.
P
Pavel
По чем квартиры там? И в каком госпитале планируете роды?
К
Ксения
Pavel
По чем квартиры там? И в каком госпитале планируете роды?
25-35$ usd через air b&b
Хотела по приезду пройтись и посмотреть госпитали.
Думаю наблюдаться бесплатно, а рожать скорее в платном. Самый ближайший вроде Итальяно
E
Ekaterina
У всех разное мнение о нормальности, мое такое: были здесь на выходных в музее, видели окрестности из окна и немного погуляли, район сильно грязнее, жилой фонд выглядит хуже, в целом впечатление хуже, чем от района Бельграно, где мы обитаем
А
Александр#трансфер
Хороший район. Радиус можно расширить в право.
К
Ксения
Александр#трансфер
Хороший район. Радиус можно расширить в право.
Хотела максимально близко к «природе» , чтоб потом через улицы города не гулять с коляской, а сразу в парке😇
А
Анна
Мы живем на юго-западе от парка в двух кварталах. Это Кабашито. Район нравится. Обычный простой жилой район. Спокойно. Меньше даижухи и суеты в сравнении с Палермо когда только приехали.
Еще мне удобно пешком три супермаркета от дома, парк, кафе, магазинчики, все есть.

Похожие вопросы 🇦🇷